Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Input con bordes en CSS

Estas en el tema de Input con bordes en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, Quiero poner una imagen con bordes dentro de un input, pero no me sale, alguien puede ayudarme. Las imagenes son como se muestran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 03:21
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda Input con bordes en CSS

Buenos dias,

Quiero poner una imagen con bordes dentro de un input, pero no me sale, alguien puede ayudarme.
Las imagenes son como se muestran en la imagen.




y cuando el cursor este dentro del input se active el focus y se muesta otra imagen como en la contraseña.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 03:24
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Input con bordes en CSS

podrías poner la imagen como background y al tener un input:focus le pones otro.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 03:59
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Input con bordes en CSS

puedes poner el codigo CSS porfa??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 07:33
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Input con bordes en CSS

input .boton{
background: url(imagen.jpg);
border: none;
}

input:focus .boton{
background: url(otraimagen.jpg);
}

algo así tendría qeu ser. Igualmente investigando un pocos e llega a la misma solución.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 05:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Input con bordes en CSS

Aquí tienes una recopilación de diferentes estilos para formularios:
smashingmagazine o con una vela a
google

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 07:56
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Input con bordes en CSS

A ver si esto te sirve.
__________________
WFC
codigo82
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 13:06
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Input con bordes en CSS

ahhh, perfecto muchas gracias, hay unos ejemplos muy buenos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.