Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

input con tamaño minimo

Estas en el tema de input con tamaño minimo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola comunidad, me ha surgido con un trabajito una pequeña duda, tengo un campo input que se llena con una query de la bd, bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 08:49
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
input con tamaño minimo

Hola comunidad, me ha surgido con un trabajito una pequeña duda, tengo un campo input que se llena con una query de la bd, bien, necesito que ese input tenga justo el tamaño de lo que contenga, al igual que una tabla sin definir el widht se hace tan grande como texto le metas, necesito que pase lo mismo en el input, alguna ayudita?

Gracias y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 07:57
Avatar de valenti_92  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Manresa
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: input con tamaño minimo

Hola karlic0s,
Tendrás que usar un poco de php.
Con strlen() podrás saber el número de carácteres que contiene una cadena. Luego tendrás que preveer lo ancho que serán las letras, es decir, si has puesto que las letras sean de 12px tendrás que preveer que cada letra tendrá una anchura media de unos 8 a 10px.
El codigo quedaría algo así:
Código:
<?php
$cadena="Hola"; /*Aqui es donde tu usas el sql para cojer los datos de tu cadena. */
$num_carac=strlen($cadena); /*Aqui cajemos el numero de caracteres que contiene la cadena. */
$width_cadena=$num_carac*9; /*Si la cadena es de 12px de tamaño. */
?>
<input type="text" style="width=<?php echo $width_cadena ?>;" />
Ahí lo tienes, espero que te sirva.

Saludos.

Etiquetas: input, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.