Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

input con width=100% no funciona como debe

Estas en el tema de input con width=100% no funciona como debe en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo un input text que tiene una clase que le da el width al 100% para que se ajuste al tamaño de su contendor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta input con width=100% no funciona como debe

Hola. Tengo un input text que tiene una clase que le da el width al 100% para que se ajuste al tamaño de su contendor. Esto funciona bien cuando el input no tiene nada o tiene poco texto, pero cuando el input tiene un texto muy largo pareciera que el ancho se ajusta al largo del texto y no al ancho del contenedor. Aclaro que en FF anda bien, el problema es con IE . Alguien sabe como arreglar esto?? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 17:07
Avatar de Kailu  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: input con width=100% no funciona como debe

ah pues... recreé tu código (sin ver tu código) y no tuve ningún problema, así lo hice yo, si no te queda, por favor pon tu código para que te pueda ayudar.
Código HTML:
<html>
<head>
<title>titulo</title>
<style>
.form {
width:100%;
}
</style>
</head>
<body>
<div style="width:300px;">
<input type="text" class="form" maxlength="100">
</div>

</body>
</html> 
Funcionó bien con IE 6.0 y FF 2.0.0.5
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 17:15
Avatar de Kailu  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: input con width=100% no funciona como debe

omite esto, tuve un problema con mi señal de Internet
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: input con width=100% no funciona como debe

Aca hay un ejemplo del código que me da problemas. Si te fijas el problema me da cuando pongo el input en una tabla .No anda en IE 6 ni IE 7

Código HTML:
<html>
<head>
<title>titulo</title>
<style>
.form {
width:100%;
padding:2px;
}
</style>
</head>
<body>

<div style="width:300px; border: 1px solid #333; padding: 2px;">
<input type="text" class="form" />
</div>
<br />
<div style="width:300px; border: 1px solid #333; padding: 2px;">
<input type="text" class="form" value="sdfaldfjasjfalksjflkasflkasdflkasdlkfjasdlkfjasldkjfalskdjflaksjdflakjsdflkajsdlfkjasldkfjaslkdfjalksdjflaksdjflaksjdflkajsdlkfjalskdfjalksdjflkasjlaksjdflkasjflkajsd sadf&ntilde;kjasd&ntilde;fka&ntilde;lsdkf&ntilde;laksd&ntilde;flka&ntilde;sdfasdfaishdgklsadjglaisjdgajsd&ntilde;fjas&ntilde;dlgjas&ntilde;ldgka&ntilde;sldg&ntilde;lsakdg" />
</div>
<br />

<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="0" width="300">
	<tr>
		<td width="100">UNO</td>
		<td width="200"><input type="text" class="form" /></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>DOS</td>
		<td><input type="text" class="form" value="sdfaldfjasjfalksjflkasflkasdflkasdlkfjasdlkfjasldkjfalskdjflaksjdflakjsdflkajsdlfkjasldkfjaslkdfjalksdjflaksdjflaksjdflkajsdlkfjalskdfjalksdjflkasjlaksjdflkasjflkajsd sadf&ntilde;kjasd&ntilde;fka&ntilde;lsdkf&ntilde;laksd&ntilde;flka&ntilde;sdfasdfaishdgklsadjglaisjdgajsd&ntilde;fjas&ntilde;dlgjas&ntilde;ldgka&ntilde;sldg&ntilde;lsakdg" /></td>
	</tr>	
</table>

</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.