Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Input del tipo FILE, cómo puedo perzonalizar el botón?

Estas en el tema de Input del tipo FILE, cómo puedo perzonalizar el botón? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un formulario al que he establecido imágenes para los botones es decir "botones perzonalizados" pero he llegado a un input del tipo FILE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 19:44
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Input del tipo FILE, cómo puedo perzonalizar el botón?

Hola, tengo un formulario al que he establecido imágenes para los botones es decir "botones perzonalizados" pero he llegado a un input del tipo FILE y no sé como perzonalizar el botón "Examinar", alguien sabe cómo?

Desde ya muchas gracias !
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 10:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Input del tipo FILE, cómo puedo perzonalizar el botón?

Hola marcosr

Echa un ojo a este enlace:

http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.