Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Input que no se alinea verticalmente

Estas en el tema de Input que no se alinea verticalmente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, disculpen que ande por aca molestando con mis preguntas :p . Pero estoy teniendo un problema con un input que me da ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Input que no se alinea verticalmente

Hola gente, disculpen que ande por aca molestando con mis preguntas :p . Pero estoy teniendo un problema con un input que me da ya demasiados dolores de cabeza.

El input se encuentra aquí:

Código HTML:
http://delsubsuelo.com/beta.php
Si se fijan, al querer escribir un texto dentro de este input, la alineación vertical es incorrecta, ya que este se posisiona arriba, en lugar de estar en el centro como yo deseo.

Lo estoy probando con Firefox 3.6, por lo que no es un problema de IE como pense en un prinsipio cuando lo probe en ese browser.

Alguien alguna vez pudo alinearlo o verdaderamente no se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 16:11
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Input que no se alinea verticalmente

Hola hermess87,

No se a que input te refieres... si es del buscar y te refieres a la razon por la cual no esta centrado verticalmente el texto cambia el estilo a :

Código HTML:
.input {
background-color:#DAE6FA;
border:1px solid #0099FF;
color:#0099CC;
display:block;
font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size:15px;
margin-left:8px;
margin-top:12px;
padding-bottom:3px;
padding-left:10px;
padding-top:3px;
position:absolute;
vertical-align:middle;
width:290px;
}
Espero que te sirva... jeje.

PD: ah!... te cuento una desesperacion que vas a tener y es que no esperes que el boton de "buscar" de tipo submit tenga la misma altura que el input de texto... ya veras como seguro que tienes problemas con eso!... jeje... por mucho que hagas, por muchos estilos que le pongas me da que no se puede... sino recuerdo mal... me ocurrio una vez... al final puse un input tipo text que con javascript se comportase como un submit... un rollo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Input que no se alinea verticalmente

Buenisimo! Funciono perfecto. Pero de esta manera es imposible agrandar el input sin agrandar la letra no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 16:37
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Input que no se alinea verticalmente

Hola de nuevo hermess87,

No se a que te refieres muy bien con lo de "agrandar el input sin agrandar la letra " . Espero acertar!... jeje.

Mira lo que yo hacia era lo siguiente... :

Tal vez me equivoque... pero me apasiona hacer cosas que cuando aumentas la letra de la web, y no el zoom que no es lo mismo, cuando aumentas la letra de la web la web no se desestructure a lo loco.

Por lo tanto... tu siempre podras limitar un campo de texto en anchura pues la anchura no limita el tamaño de la letra, lo que la limita en un campo de texto es la altura. De este modo si tu aumentas la letra de la web y te olvidas de darle altura a cualquier elemento de la web no tendras problemas. A no ser que escribas palabras extremadamente grandes para lugares extremadamente pequeños... ya te imaginas.

Lo decia por la intencion de que el campo de texto y el boton "buscar" tuviesen la misma altura. El comportamiento es diferente entre ellos... por unos pocos pixels... uno.. o dos... en algun navegador... ya ni me acuerdo en cual... pero seguro que si buscas por google me veras preguntandolo hace unos años... jeje.

Asi que, bueno ya lo he dicho antes, pones dos input tipo texto... un submit oculto por si el usuario no tiene el js activado y todo eso... y en un campo tipo texto le pones un value "Buscar" y lo desabilitas y listo no podran escribir en el. Luego le añades un script... para que sea como un submit y listo tambien... YA TIENES DOS INPUT'S DE DISTINTO TIPO CON LA MISMA ALTURA... aunque aumenten el tamaño de la letra... pues en realidad son del mismo tipo.

Es todo lo, no me sale la palabrilla, todo lo incorrecto del mundo... pero funciona a las mil maravillas... que luego no valida?... pon GMAIL sin estilos.

Hasta pronto!... espero haberte ayudado
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 17:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Input que no se alinea verticalmente

Jajajaaja me acabo de dar cuenta que mi web se defigura cuando amplias el texto... que gran problemaaaaaa!!! voy a empezar a emparchar! Gracias por tu gran ayuda! te dejo karma!

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.