Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Input rebelde!

Estas en el tema de Input rebelde! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla al poner un input dentro de una capa que a su vez esta dentro de otra capa. la capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 04:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Input rebelde!

Hola a todos,

tengo un problemilla al poner un input dentro de una capa que a su vez esta dentro de otra capa.

la capa que las engloba tiene un margen izquierdo que por algun motivo lo sige manteniendo el input. (solo pasa en IE)

para aclarar pongo el codigo que es muy simple..

Código HTML:
<body>

<div id="contenido">
	
	  <div id="BotoneraControles">
           <input id="Button1" type="button" value="button"  />
         </div>
	
</div>

</body> 
y los estilos

Código HTML:
<style type="text/css">
div#contenido{background:#FFAAFF;}
div#contenido{padding:10px;margin-left:180px;}

div#BotoneraControles
{

	text-align:center;
	width:200px;
	margin-left:0px;	
	background:#CCAAFF;
	
	}
</style> 
es curioso pero si quito el width de la clase BotoneraControles desaparece el problema..


alguna idea para solventarlo??

un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Input rebelde!

Cita:
Iniciado por vic4ever Ver Mensaje
Hola a todos,

tengo un problemilla al poner un input dentro de una capa que a su vez esta dentro de otra capa.

la capa que las engloba tiene un margen izquierdo que por algun motivo lo sige manteniendo el input. (solo pasa en IE)

para aclarar pongo el codigo que es muy simple..

Código HTML:
<body>

<div id="contenido">
	
	  <div id="BotoneraControles">
           <input id="Button1" type="button" value="button"  />
         </div>
	
</div>

</body> 
y los estilos

Código HTML:
<style type="text/css">
div#contenido{background:#FFAAFF;}
div#contenido{padding:10px;margin-left:180px;}

div#BotoneraControles
{

	text-align:center;
	width:200px;
	margin-left:0px;	
	background:#CCAAFF;
	
	}
</style> 
es curioso pero si quito el width de la clase BotoneraControles desaparece el problema..


alguna idea para solventarlo??

un saludo y muchas gracias.
Hi!

La unica solución que encontré (Tampoco me rebusqué mucho xD), fué esta:
Código HTML:
div#BotoneraControles
{
	text-align:center;
	width:200px;
	display:inline; /* El Famoso Display Inline */
	margin-left:0px;	
	background:#CCAAFF;
}
Saca el margen, pero como que "quita" el Width... Por lo menos tienes un error menos... xD

Espero te sirva para poder resolverlo completo :P

-ByE-
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Input rebelde!

Hola,

Bueno, gracias por la ayuda.. mas o menos lo solucione con el display, pero al final es lo de siempre.. haciendo chapucillas para tirar..

no se, algo se me tiene que estar escapando porque no entiendo ese comportamiento

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 09:46
Avatar de josdelaranda  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Vivo en Lima - Perú
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Input rebelde!

Hola, estuve un rato viendo el problemita en IE 6 y la verdad no consigo darle solución, la único que se me ocurrio fue darle contenido al div BotoneraControles esto fue lo que hice:

Código:
<div id="BotoneraControles">
	&nbsp;<input id="Button1" type="button" value="button"  />
</div>
La causa sigue siendo un misterio, espero que alguien consiga dar con la respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.