Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

input text con css

Estas en el tema de input text con css en el foro de CSS en Foros del Web. q tal tngo un problema tngo un formulario con mucho input pero quiero darle dimenciones solo a los tipo text como hago referencia a estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
input text con css

q tal tngo un problema tngo un formulario con mucho input pero quiero darle dimenciones solo a los tipo text como hago referencia a estos intente algo asi

#formulario input text{
width:15em;}

y el html

<div id="formulario">
<form action="insertar_candidato_accion.php" method="get" id="formulario" name="formulario">
y aqui todos los input q quiero cambian

</form>
</div>

tambien intente con este css

input text{
width:15em;}

pero que va si alguien me ayuda GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 12:27
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: input text con css

hazlo con una clase

Código:
.input{ width:15em;}
y luego la colocas en el input

Código HTML:
<input type="text" class="input" /> 
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: input text con css

si pero eso es lo que no queria pero consegui esta forma de solo instaciar los input text sin necesidad de una clase ahi la dejo para quien le sirva

input[type='text'] { width:15em;}

PD :demas esta decir q no funciona con el super IE6 o trae conflictos

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 22:46
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: input text con css

Cita:
Iniciado por Lego Ver Mensaje
input[type='text'] { width:15em;}
esa es la forma correcta... no te va a funcionar en IE 6 pero existe un javascript que arregla ese problema
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.