Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

input tipe='text' + input type='image' centrados

Estas en el tema de input tipe='text' + input type='image' centrados en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, como se pueden alinear dos inputs, uno de tipo texto y el otro de tipo image, de tal forma que ambos queden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
input tipe='text' + input type='image' centrados

Buenas a todos, como se pueden alinear dos inputs, uno de tipo texto y el otro de tipo image, de tal forma que ambos queden alineados, ya que actualmente se ven de la siguiente forma:




Y yo necesito que me queden alineados para mejorar la presentación, asi mismo que se vea alineado junto con el texto
el codigo lo tengo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. DIANOSTICO:<input type="text" size="60" >&nbsp;<input type="image" src="../imagenes/add.png" >

Agradezco me puedan dar una guia o decir que propiedad css debo aplicar.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:39
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: input tipe='text' + input type='image' centrados

podrias usar ahi..
input+input{
margin-top:"AQUI LOS PIXELES QUE CREAS NECESARIOS";
}

Ahi estarias manipulando el input que contiene la imagen.. saludos!
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: input tipe='text' + input type='image' centrados

Podria darle el mismo valor en pixeles en el margin-top para cada input?....funcionaria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: input tipe='text' + input type='image' centrados

He aplicado lo que me dices y el margin se lo hace a ambos inputs pero lo sigue mostrando igual....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:58
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: input tipe='text' + input type='image' centrados

Cita:
Iniciado por oscarbt Ver Mensaje
Podria darle el mismo valor en pixeles en el margin-top para cada input?....funcionaria?
input+input solo manipularias el input de la imagen,

si queres a todos los input

simplemente seria : input{ }

el tema es que vos queres acomodar solo el imput de la imagen..

me imagino q esto debe estar en un div ...

podrias dejar el html completo para poder verlo mejor ??

gracias!
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: input tipe='text' + input type='image' centrados

Ok aca va:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="diagnosticos">
  2. <table class="tablas">
  3. <tr class="modo1">
  4. <td>Indicacion</td><td><input type="text" name="indicacion"></td></tr>
  5.  
  6. <tr class="modo1">
  7. <td>DIAGNOSTICO</td><td><input type="text" size="60"  >&nbsp;<input type="image"  src="../imagenes/add.png"  ></td></tr>
  8.  
  9. </div>

El problema es en la ultima fila, les habia puesto style="margin-top:3px"

pero ambos inputs cojen la propiedad, obviamente porque estan en la misma celda....entonces que solución puedo aplicar?, sin tener que separarlos de celdas...

Etiquetas: input, centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.