Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

input[type|="checkbox"]{...}

Estas en el tema de input[type|="checkbox"]{...} en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Qué tal? Como es bien sabido, la etiqueta input tiene muchos tipos: submit, checkbox, radiobutton, etc. Quisiera saber si es posible aplicarle un estilo distinto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta input[type|="checkbox"]{...}

¿Qué tal?

Como es bien sabido, la etiqueta input tiene muchos tipos: submit, checkbox, radiobutton, etc.

Quisiera saber si es posible aplicarle un estilo distinto a cada uno de ellos sin necesidad de utilizar clases.

Viendo la hoja de estilos de la página de Microsoft encontré el siguiente código, que supongo que es la solución a mi interrogante, sin embargo, la he probado y no me produce efecto alguno ni en el Internet Explorer ni en el Firefox, ahí se los dejo para que le echen un vistaso:

input[type|="CHECKBOX"]
{
background:#ccc; border:2px solid #666;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:01
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Intenta con
Código:
input[type="checkbox"] {
background:#ccc; border:2px solid #666;
}
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hmmmm....nop...nada, sigue igual..ya he intentado de varias formas y nada ocurre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:04
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
eso si funciona en firefox.

para el IE es mucha tecnologia, quizas para el 2010 lo implementen
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 18:08
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Asi es, eso es CSS 2 y aun no es soportado por Internet Explorer...
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 21:05
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
cada dia me da mas rabia el IE no se como lo siguen usando :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.