Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Input type text con estilos

Estas en el tema de Input type text con estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una caja tipo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < input type = "text" ... / > lo que busco es que inicialmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 13:41
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Input type text con estilos

Hola, tengo una caja tipo

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text"... />

lo que busco es que inicialmente aparezca un texto en plan "introduzca una palabra..." pero que sea con un color gris claro y en cursiva.

El tema es que cuando alguien pinche dentro de la caja, debe desaparecer el texto y lo que se escriba tiene que ser en color negro.

Cómo podría hacerlo?

graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 13:58
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Input type text con estilos

Deberías usar el atributo html5 placeholder, y un respectivo polyfill para aquellos navegadores que no lo soporten.

Acá tenés un ejemplo que hice para que veas el concepto:
http://jsfiddle.net/p4bl1t0/RQC7L/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 13:34
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Input type text con estilos

Gracias pero de nuevo el maldito Internet Explorer haciendo de las suyas, porque me funciona en Chrome, FFox, Opera y Safari (ahora se entiende que IE ya no sea el más usado).

Qué puedo hacer, qué es el polyfill?

Gracias...


Mensaje: 'jQuery' is undefined
Línea: 2
Carácter: 2
Código: 0
URI: http://../js/jquery.placeholder.min.js
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 14:02
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Input type text con estilos

ese problema está más relacionado con la plataforma donde subí el ejemplo.

El creador de polyfill acá tiene su propia página de ejemplos:
http://mathiasbynens.be/demo/placeholder

Desde la wikipedia:
Cita:
A polyfill or polyfiller is code designed to provide technology that is not native to a web browser. For example, earlier versions[which?] of Internet Explorer do not support all the features of HTML5 which may necessitate the use of polyfills to display features of HTML5 which are not supported by the web browser.[1]
http://en.wikipedia.org/wiki/Polyfill

Etiquetas: estilos, input, type, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.