Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Insertar 2 enlaces en una imagen

Estas en el tema de Insertar 2 enlaces en una imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, quería insertar 2 enlaces en una imagen jpg con este código. En dreamweaver puedo ver la imagen pero no en el navegador. Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 05:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar 2 enlaces en una imagen

Hola gente, quería insertar 2 enlaces en una imagen jpg con este código. En dreamweaver puedo ver la imagen pero no en el navegador. Alguien sabe donde esta el error. Gracias chicos. Un saludo.

<div class="franja" style="float:left; width:695px;">
<div class="imagennovedades">
<a href="novedades-1.php" title="novedades 1" class="enlacenov1"><strong>novedades 1</strong></a>
<a href="novedades-2.php" title="novedades 2" class="enlacenov2"><strong>novedades 3</strong></a>
</div>
</div>


.franja { display:block; text-align:left; padding:20px 0; background-color:#343028; color:#FFF;}
.imagennovedades {display:block;height:272px;background-image: url(imagen.jpg);}

.imagennovedades a strong { display:none; }
.imagennovedades a { height:270px; display:block; width:345px; float:left;}
a.enlacenov1 {width:345px;}
a.enlacenov2 {width:305px;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 08:39
Avatar de jdmosp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar 2 enlaces en una imagen

si le pones display:none; no la podrás ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar 2 enlaces en una imagen

Hola Jdmosp, ese display:none lo utilizo para los enlaces de texto asociados a la imagen. El problema esque no consigo ver la imagen el el navegador y si en dreamweaver.

Última edición por MSucasas; 02/12/2011 a las 10:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar 2 enlaces en una imagen

Alguien me hecha un cable???

Etiquetas: enlaces, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.