Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

insertar capa esquina foto posicion fija

Estas en el tema de insertar capa esquina foto posicion fija en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Tengo una paginacion de 9 imaganes de una tienda virtual, le tengo puesto que cuando pases el ratón por encima de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
insertar capa esquina foto posicion fija

Hola a todos

Tengo una paginacion de 9 imaganes de una tienda virtual, le tengo puesto que cuando pases el ratón por encima de la foto en el atributo "alt" me salga el precio de la foto.

Pero quiero cambiar esto y me gustaria que sobre la misma foto en una esquina, por ejemplo, en la parte derecha-superior, que muestre el precio

¿se puede hacer esto?

Saludos
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 07:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

supongo:
.imagen {
position:relative;
height:100px; /* Por ejemplo */
width: 100px;
border:1px solid #000;
}
.precio {
position:absolute;
bottom:0;
right:0;
height:20px;
border:1px solid #000;
}
...
<div class="imagen"><img src="...">
<div class="precio">xxx.xxx</div>
</div>
[/code]
__________________
Salu2
KAYETANO
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
lo pruebo esta noche y te comento si funciona, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
lo he probado en el trabajo y funcione bien es lo que busco pero hay un pero que tal vez no lo comenté, las fotos es una paginacion de 3x3 y se tendría que hacer dinámicamente junto la carga de las imagenes el tema de la capa con los precios. Y no como sería montar lo que me has pasado dinamicamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

Para eso tendras que utilizar PHP, ASP, JSP o PERL.
__________________
Salu2
KAYETANO
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
la pagina la tengo ya montada en ASP y MySQL, el precio lo tenía puesto para que saliera en el ALT de la imagen, pero el cliente quiere que salga en una esquina de la image ¿como se puede hacer para hacerlo dinamico en la paginacion?


Gracias
Jaime
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

Pues repasa el codigo y busca donde montas el ALT de cada foto, y en vez de poner el ALT montas la estructura que te he indicado.
__________________
Salu2
KAYETANO
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 04:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hola kayetano


he probado lo que me pasaste en mi bucle de paginación y me ha funcionado correctamente muchas gracias

saludos
jaime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.