Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Insertar codigo mediante css

Estas en el tema de Insertar codigo mediante css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Quizas parece "estupida" la pregunta, pero si vemos el transfondo, no es tan así . El asunto es que, generalmente coloco lo siguiente para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Insertar codigo mediante css

Hola

Quizas parece "estupida" la pregunta, pero si vemos el transfondo, no es tan así . El asunto es que, generalmente coloco lo siguiente para generar el encabezado de un sitio

Código:
...
<div id="encabezado">
   <h1>Titulo de la pagina </h2>
</div>
y en el css
Código:
...
  #encabezado { margin: 0pt;
    padding: 0pt;
    background: transparent url(logo.jpg) no-repeat scroll 0%;
    -moz-background-clip: initial;
    -moz-background-origin: initial;
    -moz-background-inline-policy: initial;
    height: 100px;
    width: 778px;
    }
#encabezado h1 { display: none;
    }

...
El asunto es que me gustaria saber como hacen ustedes para colocar el banner superior, o sea, utilizan la misma forma que utilizo yo, u otra distinta

A que viene la pregunta. Segun este sitio http://platea.cnice.mecd.es/~jmas/ma...cticoscss.html sale una forma para alinear una imagen a la derecha y otra a la izquierda, y dejar un espacio en blanco en el centro. El asunto es que yo hacia este mismo mecanismo, pero con tablas, de manera de que el sitio quedaba dimensionable a la resolucion del visitante, pero con css, me veia obligado a 776x800, por el asunto del banner.

Ahora con lo que menciona en esta página, yo lo probé y alinee una imagen a la derecha y a la izquierda y al centro puse un color, y me queda un pseudo-banner redimencionable.

Espero que se entienda, espero sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 16:57
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Yo lo hago asi

Código HTML:
<div id="cab">
<img src="imagenes/banner.gif" width="468" height="60" style="float:right; margin:20px 20px" />
<h1>Titulo</h1>
</div> 
css

Código:
#cab{
	background-image: url(../images/inter_r1_c1.png);
	background-repeat: no-repeat;
	height: 125px;
}
#cab h1{
	font-size: 0px;
	background-image: url(../images/logo.png);
	background-repeat: no-repeat;
	display: block;
	height: 90px;
	width: 240px;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 17:17
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
<h1>Titulo de la pagina </h2>
Error Debería de ser <h1>Titulo de la pagina </h1>

Cita:
background: transparent url(logo.jpg) no-repeat scroll 0%;
transaprent no es necesario porque es el valor por defecto.
¿scroll?... no entiendo para que es.. ¿existe ese atributo para background?

Cita:
-moz-background-clip: initial;
-moz-background-origin: initial;
-moz-background-inline-policy: initial;
¿para que? Además según esto no veo en ningún lado el "initial"

Cita:
Espero que se entienda
perdona, pero entiendo a donde queres llegar (estoy 1/2 cansado...), pero las correcciones te las tenía que hacer
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 18:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
para nada, hgenial lo de las correcciones, lo que pasa es que abrí el NV y me modificñó la puñetera hoja de estilos, asi que ahora tengo que modificarla

Donde quiero llegar..

1.- Saber como ustedes ponen sus banners cuando hacen una página que se ajusta a la resolución
2.- Ver cual seria la opción mas "correcta" para incluir un logo en la página...Estoy tratando de abandonar la maquetación con tablas por eso

Gracias

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:13
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
¿¿"Correcto"??

Lo que a tí, y a tu cliente le funcione...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:57
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Usa una tabla o un div general ajustables.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.