Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Insertar un div dentro de otro alineado!!

Estas en el tema de Insertar un div dentro de otro alineado!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola queria saber como por ejemplo hacer un div grande,, y dentro insertar otro mas pequeño para ponerlo abajo a la derecha del div grande! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertar un div dentro de otro alineado!!

Hola queria saber como por ejemplo hacer un div grande,, y dentro insertar otro mas pequeño para ponerlo abajo a la derecha del div grande!

En el div grande quiero que haya texto y que cuando se tope con el div pequeño baje automaticamente. Entonces queda todo el texto a lo largo en una parte y dsp una columna mas estrecha de texto porq a la derecha se encuentra el div pequeño.

En fin tengo unos problemasss con eso de relative, absolute, etc! no se que usar ni como hacerlo!!
espero que puedan ayudarmeee! se los suplicooo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:30
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 40
Respuesta: Insertar un div dentro de otro alineado!!

hola
creo que lo que quieres es mas o menos así:

Código HTML:
<div id="grande">
	<div id="contenido">
		texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto <br />
			texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto <br />
			texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto <br />
	</div>
	<div id="abajo"></div>
</div> 
y en el css

Código:
#grande{ width:798px; height:auto; display:table; background-color:#CCCCCC; border:1px solid #000000; margin:0 auto;}
#contenido{ width:300px; height:auto; background-color:#FFFFFF; margin:20px 4px 0 4px;}
#abajo{width:200px; height:200px; background-color:#333333; float:right; margin:10px 10px 10px 0;}
espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar un div dentro de otro alineado!!

graciass x contestar pero no es eso,,, necesito que haya un div principal y dentro de este, un div pequeño abajo y a la derecha.

en el principal va el texto.

voy a ver si asi se puede demostrar lo que quiero,,, seria algo asi:

sdfsd fsd fsd fsd fsdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf hghgtr as
lasdas das dasd asd asd asd as das dsa as das das asd
asdasd asdsadas dsadasdasdasdasdasds asd as asd as
asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdsadas
asdsadsadasdasdasdasdasd
asdasdasdasdasdsadasdasd (div pequeño)
asdasdasdasdasdasdasdasd
asdasdasdasdasdasdasasda

asi..tal cual... (perdonen por el ejemplo muy malo pero creo q se entiende)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:39
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: Insertar un div dentro de otro alineado!!

Yo no lo he conseguido hacer... esperaré a ver que postean...
Pero he conseguido que el div pequeño se quede arriba a la dcha tal y como quieres...
No sé si te interesa...

Mi problema para solucionarlo viene porque el height no es fijo, y por tanto no puedo decir que se posicione a tantos pixeles...si el alto fuera fijo sería mucho má fácil...

Podrías darnos detalles de las dimensiones de los divs...

Aresillo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 11:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Insertar un div dentro de otro alineado!!

Es como cuando se hace con una foto (esto es sólo un ejemplo):

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<style type="text/css">
#grande {width: 200px;
border: 1px solid #f00;
text-align: justify;
}
#caja {float: right;
height: 80px;
width: 80px;
background-color: #00f;
margin: 10px;
}
.corte {clear: both;}
</style>
</head>
<body>
<div id="grande">
sdfsd fsd fsd fsd fsdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf hghgtr as
lasdas das dasd asd asd asd as das dsa as das das asd
asdasd asdsadas dsadasdasdasdasdasds asd as asd as
asd asdasd asda sdasd asdas dasdas dasdasda sda sdsadas
asdsa dsad asdas dasda sdasd as dasdas dasd asds adasda sd <div id="caja"></div>
asda sdasd asd sdas dasda sd asda sdasdas dasdas dasas davsdas das dasdas dasas da
<div class="corte"></div>
</div>
</body>
</html>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 11:40
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: Insertar un div dentro de otro alineado!!

Eso lo había pensado pero siempre que quieras hacer esto tienes que andar jugando en que palabra viene mejor para hacer el corte...

Aresillo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.