Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Insertar fuente (font) propia y que se visualice en mi web

Estas en el tema de Insertar fuente (font) propia y que se visualice en mi web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, queria saber si me podrian ayudar o guiar como tener una fuente en mi sitio y que no estee instalada en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 02:05
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 6
Pregunta Insertar fuente (font) propia y que se visualice en mi web

Hola a todos, queria saber si me podrian ayudar o guiar como tener una fuente en mi sitio y que no estee instalada en la pc del usuario quien visita el sitio.
He visto sitios y checkeando templates para saber como hacerlo y no me queda muy claro que codigo hay que poner o que hay que hacer.

por lo que estuve investigando es que tengo que subir la fuente dentro de la carpeta de mi sitio al hosting pero no me queda claro que codigo tengo que poner para hacer esto.
Si podrian ayudarme les agradeceria con buen Karma. Desde ya gracias por su tiempo.
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 03:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola Undying

Echa un vistazo a esta página: http://css.devillasbuenas.es/font-face/index.html

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 04:36
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Insertar fuente (font) propia y que se visualice en mi web

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola Undying

Echa un vistazo a esta página: http://css.devillasbuenas.es/font-face/index.html

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
Muchisimas gracias por tu ayuda, es muy amplia la info y bien detallada.
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex

Etiquetas: font, propia, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.