Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

insertar fuente en servidor css

Estas en el tema de insertar fuente en servidor css en el foro de CSS en Foros del Web. Pues resulta que no me inserta la font, este es mi codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original @font-face {   font-family : 'HelveNeueThn' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 02:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
insertar fuente en servidor css

Pues resulta que no me inserta la font, este es mi codigo

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.   font-family: 'HelveNeueThn';
  3.   src: url('fonts/HelveNeueThn') format('truetype');
  4.   font-weight: normal;
  5.   font-style: normal;
  6. }

y nada de nada, espero puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 02:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insertar fuente en servidor css

un datos mas...

arriba tengo otra font

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.   font-family: 'FontAwesome';
  3.   src: url('fonts/fontawesome-webfontba72.eot?v=4.0.3');
  4.   src: url('fonts/fontawesome-webfontd41d.eot?#iefix&v=4.0.3') format('embedded-opentype'),
  5.        url('fonts/fontawesome-webfontba72.woff?v=4.0.3') format('woff'),
  6.        url('fonts/fontawesome-webfontba72.ttf?v=4.0.3') format('truetype'),
  7.        url('fonts/fontawesome-webfontba72.svg?v=4.0.3#fontawesomeregular') format('svg');
  8.   font-weight: normal;
  9.   font-style: normal;
  10.  
  11.  
  12. }
  13.  
  14. @font-face {
  15.   font-family: 'HelveNeueThn';
  16.   src: url('fonts/HelveNeueThn') format('truetype');
  17.   font-weight: normal;
  18.   font-style: normal;
  19. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: insertar fuente en servidor css

Jamas lo hará con ese codigo que colocas...

Los problemas que tienes son básicamente que colocas el nombre de la fuente pero no la extensión, al menos como lo tienes dices que tu archivo es un .ttf pero habría que ver si con eso funciona, si no es así usa esta herramienta:
http://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator

Saludos!
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com

Etiquetas: css+dinamicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.