Foros del Web » Diseño web » CSS »

insertar imagen por medio de un css?

Estas en el tema de insertar imagen por medio de un css? en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos tengo una consulta en la cual les pido me ayuden, tengo en una parte de una hoja de estilo css, el siguiente codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 20:54
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.080
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
insertar imagen por medio de un css?

hola amigos tengo una consulta en la cual les pido me ayuden, tengo en una parte de una hoja de estilo css, el siguiente codigo:

#campusBannerLeft {
float: left;
text-align: left;
margin-top: -1px;
padding: 5px;
margin /**/: 0;
background: url('1.jpg')
}

lo que quiero es reemplazar esa imagen que va como fondo (1.jpg) para que no sea justamente el background, ya que utilizando el atributo o propiedad de background se repite por decirlo asi en toda esa parte de la pagina, lo que trato es poner esa imagen no como background sino solo insertarla como imagen, justamente para que si la imagen es pequenia no se repita en toda esa parte del documento.

algo asi como:

#campusBannerLeft {
float: left;
text-align: left;
margin-top: -1px;
padding: 5px;
margin /**/: 0;
img src: url('1.jpg') .....disculpen la ignorancia, no conozco mucho de CSS
}


espero me haya explicado bien

ojala me puedan ayudar por favor.
alguna sugerencia.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 00:43
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 766
Re: insertar imagen por medio de un css?

Hola eschwartz

La única forma de utilizar una imagen con Css es poniéndola de fondo. Si no quieres que se repita puedes ponerlo así:

background: url('1.jpg') no-repeat;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 09:33
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.080
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: insertar imagen por medio de un css?

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola eschwartz

La única forma de utilizar una imagen con Css es poniéndola de fondo. Si no quieres que se repita puedes ponerlo así:

background: url('1.jpg') no-repeat;

Saludos,
Muchas gracias JavierB, es justo lo que necesitaba.

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 676
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: insertar imagen por medio de un css?

y como se puede hacer para que esa imagen qeu pone de fondo se pueda clikear y nos lleve a otra pagina
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 10:33
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 766
Re: insertar imagen por medio de un css?

Hola snakepit

No se puede hacer click en un fondo, tienes que hacer click en el div, tabla, párrafo... que contiene ese fondo.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 676
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: insertar imagen por medio de un css?

y como se hace eso javier me podrias explicar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 12:54
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 49
Re: insertar imagen por medio de un css?

<div><a href="http://forosdelweb.com">aquí dale con todo</a></div>
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.

Última edición por erick_arcini; 04/05/2007 a las 15:45 Razón: Editado
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 14:05
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 534
Re: insertar imagen por medio de un css?

Cita:
Iniciado por erick_arcini Ver Mensaje
<a href="http://forosdelweb.com"><div>aquí dale con todo</div></a>
Ese html está mal formado. Estás metiendo un elemento de bloque (<div>) dentro de uno en linea (<a>). Así que no sería correcto. Para responderle correctamente a snakepit primeramente habría que ver cómo está estructurado su código.
__________________
...___...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 14:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.333
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 152
Re: insertar imagen por medio de un css?

Cita:
Iniciado por erick_arcini Ver Mensaje
<a href="http://forosdelweb.com"><div>aquí dale con todo</div></a>
........

<div><a href="http://forosdelweb.com">aquí dale con todo</a></div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 15:45
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 49
Re: insertar imagen por medio de un css?

Disculpen las molestias que ocasione pero ya edite el código, disculpen apenas me estoy metiendo poco a poco, aunque el orden de los factores no altera el producto no, o si?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 16:12
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 534
Re: insertar imagen por medio de un css?

Cita:
Iniciado por erick_arcini Ver Mensaje
Disculpen las molestias que ocasione pero ya edite el código, disculpen apenas me estoy metiendo poco a poco, aunque el orden de los factores no altera el producto no, o si?
Ahorrate las disculpas que no es necesario

Sobre el si orden de los factores no altera el producto, en realidad no, no lo altera. Podés hacer click en el div y el enlace se efectúa... pero no es correcto.

Si intentaras validar una página con ese código, te daría un error semejante a este:


Cita:
This page is not Valid XHTML 1.0 Transitional!

Below are the results of checking this document for XML well-formedness and validity.

1. Error Line ### column ###: document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag.

Código:
      <a href="http://forosdelweb.com"><div>aquí dale con todo</div></a></a>
The mentioned element is not allowed to appear in the context in which you've placed it; the other mentioned elements are the only ones that are both allowed there and can contain the element mentioned. This might mean that you need a containing element, or possibly that you've forgotten to close a previous element.

One possible cause for this message is that you have attempted to put a block-level element (such as "<p>" or "<table>" (agrego yo "<div>")) inside an inline element (such as "<a>", "<span>", or "<font>").
Te recomiendo esta lectura (que no sé si será la mejor, pero no me parece mala)

Saludos
__________________
...___...
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 16:57
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 49
De acuerdo Re: insertar imagen por medio de un css?

Gracias por la lectura

Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
Ahorrate las disculpas que no es necesario
Luego si no me disculpo me atacan con cosas que ni siquiera van al caso, pero bue... cabe mencionar que no todos están hechos con el estándar
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 676
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: insertar imagen por medio de un css?

editaron el mensaje de erick_arcini ? entonces el a href va dentro del div muchisimas gracias no saben que buen dato me pasaron ! saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 08:54
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 49
Re: insertar imagen por medio de un css?

Cita:
Iniciado por snakepit Ver Mensaje
editaron el mensaje de erick_arcini ? entonces el a href va dentro del div muchisimas gracias no saben que buen dato me pasaron ! saludos
no, yo lo edite para evitar confusiones.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 676
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: insertar imagen por medio de un css?

ok fantastico... bueno entonces ahora se que puedo poner una imagen de fondo y hacer que el div se pueda clikear para usar esa imagen de hipervinculo pero me gustaria saber ahora como puedo hacer para qeu al pasar el raton sobre ese fondo aparezca otra imagen???
me podrian pasar como se hace?
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 01:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 252
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: insertar imagen por medio de un css?

Eso lo quiero saber yo tambien.
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar imagen por medio de un css?

Buenas tarde mira estoy creando una pagina web y quiero colocar una imagen de fondo con css pero quiero darle otro tamaño. Porque estoy haciendo un flash y esta transparente y quiero q esa imagen quede en el medio ok.
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 15:11
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.456
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 361
Respuesta: insertar imagen por medio de un css?

Hola VICTORGUERRA:

Aparte de que has reabierto un tema de hace más de tres años, deberías haber planteado tu duda en un nuevo tema.

Mejor leete las políticas del foro.

Si quieres redimensionar la imagen de fondo tendrás que hacerlo con algún programa tipo Photoshop, con CSS no se puede hacer.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.
SEO by vBSEO 3.3.2