Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Insertar Imagen a través de CSS

Estas en el tema de Insertar Imagen a través de CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! ¿Como puedo poner una imagen antes de un texto? Me explico: Texto La imagen debería ser llamada por css, en este caso sería el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 20:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Insertar Imagen a través de CSS

Hola!

¿Como puedo poner una imagen antes de un texto?
Me explico:

Texto

La imagen debería ser llamada por css, en este caso sería el emoticon que aparece arriba ( ) .

Saludos
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 21:46
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
En CSS
Código:
.foo {
  padding-left: 10px;
  background-image: url('emoticon.gif');
  background-repeat: no-repeat;
  background-position: left;
}
en HTML
Código HTML:
<span class="foo">Texto</span> 
Puedes cambiar el valor de padding-left dependiendo del tamaño de tu imagen.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por braulito; 30/01/2005 a las 21:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 23:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Muxas graxias "braulito"
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 04:15
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Mucho mas sencillo

float: left;
float: rigth;

En las propiedades css de la imagen y segun lo quieras a la izquierda o a la derecha
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 03:42
Avatar de borjasanba  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Asturias
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Decir que si usas float, para que el elemento de bloque siguiente no sea flotante, debes de darle la propiedad

clear: both;

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.