Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

inspeccionar elemento.....#2

Estas en el tema de inspeccionar elemento.....#2 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a tod@s. Al inspeccionar un elemento del body con firebug, en la parte de estilo, me pone que es heredado de body......\#2. ¿Qué significa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
inspeccionar elemento.....#2

Hola a tod@s.

Al inspeccionar un elemento del body con firebug, en la parte de estilo, me pone que es heredado de body......\#2.

¿Qué significa ese #2?

Lo pregunto por lo siguiente: en mi hoja style.css tengo establecida la fuente del body de un determinado color, pero a la hora de la verdad me sale de otro, en teoría heredado de ese body.....\#2 y yo no encuentro dicha ruta en ningún lado.

¿Qué puedo hacer?

Gracias y hasta pronto.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 01:58
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: inspeccionar elemento.....#2

Usa !important

A ver que tal
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: inspeccionar elemento.....#2

¡Funcionó!

¡Muchas gracias crack!

Tema solucionado.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 07:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: inspeccionar elemento.....#2

Más que funcionar, es un mal parche.

No uso firebug, así que no sé qué será eso. ¿Si usas el inspeccionador de elementos de Chrome qué te dice?
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 09:17
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: inspeccionar elemento.....#2

Yo si uso firebug pero nunca he visto ese #2 que mencionas, que tal si nos muestras un screenshot de dicha sección y/o el sitio en cuestión?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 12:06
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: inspeccionar elemento.....#2

No será que tiene un *{} por alli?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: inspeccionar elemento.....#2

Ya estaaaa, encontré el error.

Mi theme tiene una opción de insertar modificaciones en el style.css y se ve que inserté una modificación del color de la fuente del body.

Tanto buscar...y se lo había puesto yo.

Gracias y hasta pronto.

Salu2

Etiquetas: color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.