Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Instalar preprocesador para windows

Estas en el tema de Instalar preprocesador para windows en el foro de CSS en Foros del Web. Ayuda, intento instalar LESS en windows 7 en mi sublime text y me sale error. Alguien podría facilitarme un link o explicarme como lograrlo exitosamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 14:07
Avatar de TibicenasDesign  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Instalar preprocesador para windows

Ayuda, intento instalar LESS en windows 7 en mi sublime text y me sale error. Alguien podría facilitarme un link o explicarme como lograrlo exitosamente ? gracias.

[WinError 2] El sistema no puede encontrar el archivo especificado en Windoes 7 64 Bit
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 14:17
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Instalar preprocesador para windows

Te sale pantallazo azul?
Que tipo de dispositivo es (marca,modelo)?
Has actualizado ti SO?
Tienes los driver apropiados para tu SO?

Da mas informacion por que tu sabes lo que estas haciendo pero el resto no tenemos ni idea, y con la informacion que das podria ser cualquier cosa la causante
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 02:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Instalar preprocesador para windows

No he usado LESS, pero hasta donde sé, para usarlo sólo tienes que instalar Ruby en tu ordenador, después ir a la carpeta c:\\dondehayasinstaladoruby\bin y ejecutar gem install less.

Esa sería la forma estandar, ya que LESS se hizo en principio para Ruby, pero ahora mismo puedes hacerlo con Node.js y otras historias, pero tampoco lo especificas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 02:16
Avatar de TibicenasDesign  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Instalar preprocesador para windows

Cita:
Iniciado por Dalam Ver Mensaje
Te sale pantallazo azul?
Que tipo de dispositivo es (marca,modelo)?
Has actualizado ti SO?
Tienes los driver apropiados para tu SO?

Da mas informacion por que tu sabes lo que estas haciendo pero el resto no tenemos ni idea, y con la informacion que das podria ser cualquier cosa la causante
No me da pantallazo azul
Mi SO está totalmente actualizado y con sus drivers (formateé hace 6 días de hecho)

Yo Inicio Sublime Text y si quiero crear un nuevo archivo Less me aparece este error.

Código:
first paint time: 0.309591
launching: /C/Program Files/Sublime Text 3/plugin_host.exe
loaded 837 snippets
reloading plugin Default.block
reloading plugin Default.comment
reloading plugin Default.copy_path
reloading plugin Default.delete_word
reloading plugin Default.detect_indentation
reloading plugin Default.duplicate_line
reloading plugin Default.echo
reloading plugin Default.exec
reloading plugin Default.fold
reloading plugin Default.font
reloading plugin Default.goto_line
reloading plugin Default.history_list
reloading plugin Default.indentation
reloading plugin Default.kill_ring
reloading plugin Default.mark
reloading plugin Default.new_templates
reloading plugin Default.open_file_settings
reloading plugin Default.open_in_browser
reloading plugin Default.pane
reloading plugin Default.paragraph
reloading plugin Default.paste_from_history
reloading plugin Default.save_on_focus_lost
reloading plugin Default.scroll
reloading plugin Default.set_unsaved_view_name
reloading plugin Default.side_bar
reloading plugin Default.sort
reloading plugin Default.swap_line
reloading plugin Default.switch_file
reloading plugin Default.symbol
reloading plugin Default.transform
reloading plugin Default.transpose
reloading plugin Default.trim_trailing_white_space
reloading plugin CSS.css_completions
reloading plugin Diff.diff
reloading plugin HTML.encode_html_entities
reloading plugin HTML.html_completions
reloading plugin Vintage.vintage
reloading plugin Vintage.vintage_commands
reloading plugin Vintage.vintage_motions
reloading plugin Emmet.emmet-plugin
reloading plugin LESS.less_completions
reloading plugin Less2Css.less2css
reloading plugin Less2Css.lesscompiler
reloading plugin Package Control.Package Control
reloading plugin SublimeOnSaveBuild.SublimeOnSaveBuild
plugins loaded
Emmet: No need to update PyV8
Package Control: No updated packages
Writing file /C/xampp/htdocs/examplefolder/instalando.less with encoding UTF-8 (atomic)
[less2css] Converting C:\xampp\htdocs\examplefolder\instalando.less to C:\xampp\htdocs\examplefolder\instalando.css
error: less2css error: [WinError 2] El sistema no puede encontrar el archivo especificado
 

Etiquetas: windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.