Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Integration y CSS

Estas en el tema de Integration y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes: Me gustaria saber si hay alguien capaz de resolverme esta duda: tengo una web en la que integro contenidos de otras webs, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Integration y CSS

Buenas tardes:
Me gustaria saber si hay alguien capaz de resolverme esta duda:

tengo una web en la que integro contenidos de otras webs, y como cada una lleva su estilo propio, me rompe mucho el diseño, y me gustaria aplicar una guia de estilos, para que las webs que se vean dentro de la mia, sigan esa guia.
es eso posible? se puede cambiar el estilo sin tener acceso a la web en cuestion?
muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 10:51
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
De qué manera integras los contenidos?
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
dentro de un iframe integrado en php, donde se abren todos los contenidos externos, el caso es q necesito algo para poder obligar a esas urls a seguir mi guia de estilo cuando se abren en ese iframe.
gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola seeco

No se puede hacer lo que quieres. Cualquier intento de acceder a una página externa te dará un error.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 14:52
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Si estas webs ofrecen sindicación de contenidos con RSS o Atom, puedes jalar sus contenidos mediante scripts de servidor, y darles estilos propios.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 14:58
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
con javascrip localiza la linea que haga referencia a la hoja de estilos css y haz que cambie a la tuya (puedes tener efectos no deseados)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Durgeoble por tu respuesta, pero me podrias especificar mas?
La idea es de pasar una url por un filtro de estilo para visualizarla en mi pagina.
En cuanto al mensaje de nuestro moderador JavierB: <!--No se puede hacer lo que quieres. Cualquier intento de acceder a una página externa te dará un error--> creo que no deberias ser tan malpensado y empezar la casa por el tejado, porque dichos contenidos externos me las ceden paginas amigas, no se trata de ninguna VIOLACION.
De todas formas gracias a todos los que me intentan ayudar (y los q no tb).
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 17:34
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
es sencillo, con javascrip modificas dinamicamente el link que tenga la pagina <link rel="stylesheet" type="text/css" href="paginaoriginal/ruta/hojadeestilo.css" /> de forma que quede <link rel="stylesheet" type="text/css" href="tupagina/ruta/hojaquequieres.css" />
Tienes que tener cuidado en que las css a las que apunten recojan todos los estilos definidos en la pagina remota de lo contrario puedes encontrarte con que funciona como quiere.
Para mas informacion de como modificar el limk pasate por los foros de javascrip.
Una segunda opcion es crear una hoja de estilos que recoja los mismos estilos que la original de la pagina y a todos los atributos incluirles la coletilla !important de forma que el navegador les de prioridad a dichos atributos al aplicarlos.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 02:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola seeco

Lee otra vez mi mensaje anterior y verás que en ningún momento he insinuado que quieras hacer algo malo, ni he utilizado palabras como "violación". Solo he dicho que, hasta donde yo se, no se puede acceder a una página "extraña".

Si tú o alguna otra persona lo consigue, estupendo. Que nos lo explique aquí y así aprendemos todos.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Durgeoble por tu ayuda y tu buena fe. Pero no me podrias dar un ejemplo?
Es que no sé como hacerlo en java script, por eso preguntaba por ello,porfavor, si me puedes dar un ejemplo en codigo, o una url, te estaria muy agradecido.
Atentamente.
P.D: JavierB: no te pikes, pues eres tu el que no ha entendido la pregunta, asi que vuelve a leer los mensajes: se trata de filtrar una página externa CEDIDA por su propietario, por una CSS mia.

hasta pronto y muchas gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:54
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
por javascrip se que se puede pero no se como, pasate por los foros de javascrip.

Con css ya te digo usando la regla !important por ejemplo.

La pagina que cargas tiene este css
Código:
a {
	color: Red;
	border-top-color: Red;
	border-top-style: solid;
	border-top-width: thin;
	font-family: sans-serif;
	background-color: #2F4F4F;
	text-decoration: underline;
}
Con lo que te saldra algo asi
_____

Enlace


con un fondo grisaceo
Tu quieres que el color de los enlaces sea amarillo sobre fondo negro y sin las lineas y el tipo de letra arial pues en el css pones lo siguiente:
Código:
a {
	background-color: Black !important ; 
	border: none !important;
	color: Yellow !important;
	font-family: Arial !important;
	text-decoration: none !important;
}
Veras como el navegador usa tus reglas en lugar de las de la pagina
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Durgeoble: Gracias por tu ayuda, pero no me funciona el ejemplo que me diste...
el navegador sigue haciendo caso a las css de la pagina externa que cargo en mi sitio.

P-D: tienes mi mail para lo que necesites, y te estare eternamente agradecido.

saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 06:45
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
la regla debe ser identica para que funcione, no es lo mismo a que a.roja
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 02:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Te agradezco tus respuestas. La regla de la que hablamos deberia ser valida para todas las paginas externas que yo cargue en la mia, y que son muchas, y por lo tanto no puedo crear ni tantos estilos ni tantas hojas por cada una de las externas que abra.
comprendes mi problema?
Para cualquier cosa estare a tu disposicion (puedes escribirme al mail cuando quieras).
Gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:03
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Entonces realmente tienes un problema, o pides a los que te dejan las paginas que unifiquen criterios a la hora de hacer reglas o lo tienes crudo
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 02:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por Durgeoble
con javascrip localiza la linea que haga referencia a la hoja de estilos css y haz que cambie a la tuya (puedes tener efectos no deseados)
Esto sólo es posible entre páginas pertenecientes al mismo sitio pero no entre páginas de distintos sitios. El navegador no lo permite. Eso es lo que JavierB trata de decirte, seeco.

Si lo intentas sólo obtendrás un error de "acceso denegado"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.