Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Intentando modificar la ubicacion del archivo css.

Estas en el tema de Intentando modificar la ubicacion del archivo css. en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy tratando de adaptar una pequeña aplicacion en una pagina html. La pagina llama a dos archivos css y a cuatro js. Mi intencion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 02:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Intentando modificar la ubicacion del archivo css.

Estoy tratando de adaptar una pequeña aplicacion en una pagina html. La pagina llama a dos archivos css y a cuatro js. Mi intencion de la de situar todos los archivos y sus imagenes dentro de una subcarpeta, en un nivel superior y llamarlos desde la index.
He editado modificado todos los archivos "js" y "css" cambiando la direccion de las imagenes y aplicaciones a las que llama y la aplicacion funciona correctamente.
El problema que soy incapaz de resolver es que no puedo modificar la ubicacion del archivo css. Cuando lo cambio su ubicacion a un nivel superior y tambien la llamada al mismo el la web, deja de funcionar:

En la web:
<link href="../css/********.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen">:
Funciona correctamente.
Cuando cambio a ubicacion y escribo:
<link href="css/*******.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen">:
No consigo que funcione a pesar de que ya he cambiado la situacion del archivo ******.css a la nueva carpeta.

He editado todos los archivos "js" y "css" a los que llama la pagina y NO ENCUENTRO NINGUNA LLAMADA, NI NINGUNA REFRENCIA AL MISMO. Puedo cambiar el nombre de la carpeta y sigue funcionando, cuando lo llamo desde la index, pero NUNCA CONSIGO QUE FUNCIONE SI LO SUBO A UN NIVEL SUPERIOR A LA INDEX.

¿Podria alguien decirme si es posible esta modificacion y donde puede estar escondica la jodida instruccion que me lo impide?
Un cordial saludo.
vmorales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 05:46
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Intentando modificar la ubicacion del archivo css.

En vez de usar urls relativos podrías usar urls completos.
Ejemplo:
<link href="htp://www.tu_dominio.com/css/*******.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen">
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Intentando modificar la ubicacion del archivo css.

La única manera de que te funcione como lo quieres poner, la carpeta css tiene que estar al mismo nivel que el index.html, lo mismo que los js. Si te encuentra la carpeta js y no la css es porque no estarán al mismo nivel.

De todas formas limpia la caché por si acaso :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.