Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

intercambiar CSS?

Estas en el tema de intercambiar CSS? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como hago para utilizar dos archivos .css? tengo los estilos via dos archivos .css, ahora bien, uno siempre me tiene la apariencia que deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 12:30
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
intercambiar CSS?

Hola, como hago para utilizar dos archivos .css?

tengo los estilos via dos archivos .css, ahora bien, uno siempre me tiene la apariencia que deseo , pero quiero que el otro cambie la apariencia dependiendo de un click?

ose si hago click en cmabiar estilo quiero que se cambie..

me dia a entender?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 09:40
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
aqui hay una manera de hacerlo con javascript:
http://www.alistapart.com/articles/alternate/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 05:54
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
si, ya lo tengo, gracias
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.