Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Intercambiar imagen pero sin dreamweaver

Estas en el tema de Intercambiar imagen pero sin dreamweaver en el foro de CSS en Foros del Web. Para intercambiar una imagen con otra al pasar el ratón por encima hay una forma más formal con CSS en vez de utilizar la forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 14:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Intercambiar imagen pero sin dreamweaver

Para intercambiar una imagen con otra al pasar el ratón por encima hay una forma más formal con CSS en vez de utilizar la forma "automática" que realiza el mismo Dreamweaver??

PD: "Nada de Flash" ;)

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 15:10
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por roylugones
Para intercambiar una imagen con otra al pasar el ratón por encima hay una forma más formal con CSS en vez de utilizar la forma "automática" que realiza el mismo Dreamweaver??

PD: "Nada de Flash" ;)

Un saludo y gracias.
Lo de Dreamweaver es una funcion Javascript (nada de flash) propia, tu puedes hacerte una tuya.

En este hilo proponen una alternativa http://www.forosdelweb.com/f17/imagen-sustitucion-sin-vinculo-dreamweaver-367106/ pero no es CSS.

No te puedo decir como hacerlo bien con CSS pues se casi nada, pero una forma (cutrecilla) seria definir como enlace y ponerla como imagen de fondo, y definir los distintos estados del link con las diferentes imagenes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
No ya, lo de flash es por si alguien hubiera propuesto la idea de sugerir hacerlo en flash.

Y yo pregunto todo esto por el tema de q utilizando javascript da errores para el Netscape. Preguntaba por si habia alguna otra forma q no diera error en ningún navegador.

Muchas gracias de todas formas. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 23:30
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Aquí, fácil y rápido sólo con CSS.

http://www.tutorio.com/tutorial/pure...mage-rollovers
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 03:29
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
levhita te ha indicado muy bien, para mas informacion busca tambien por:
css sprites
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Muchas gracias ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 09:11
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por levhita
Aquí, fácil y rápido sólo con CSS.

http://www.tutorio.com/tutorial/pure...mage-rollovers
Mmmm pues viene a ser lo mismo ke yo dije....
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 21:20
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
menu de lista yo hice un ejemplo puedes mirar el codigo fuente para saber como funciona

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.