Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

interfaz pero en divs

Estas en el tema de interfaz pero en divs en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos estoy haciendo una interfaz para un sistema asi tipo outlook pero lo quiero hacer en divs o capas en lugar de estos frames ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 13:52
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Pregunta interfaz pero en divs

hola amigos estoy haciendo una interfaz para un sistema asi tipo outlook
pero lo quiero hacer en divs o capas en lugar de estos frames

saludos

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<frameset rows="80,*,31" cols="*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="cabezera.html" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
<frameset cols="80,*,80" frameborder="no" border="0" framespacing="0">

<frame src="menu.html" name="leftFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="leftFrame" title="leftFrame" />
<frame src="contenido.html" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
<frame src="actividades.html" name="rFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="rFrame" title="rFrame" />
</frameset>
<frame src="pie.html" name="pieFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="pieFrame" title="topFrame" />
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>


espero sus comentarios
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 02:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: interfaz pero en divs

Hechale un vistazo a este manual que hice a ver si te vale para hacerte una idea: http://blog.costadelaespada.com/deta...articulo=10769
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 09:27
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Sonrisa Re: interfaz pero en divs

Cita:
Iniciado por Eourus Ver Mensaje
Hechale un vistazo a este manual que hice a ver si te vale para hacerte una idea: http://blog.costadelaespada.com/deta...articulo=10769
gracias lo revisare

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.