Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Interlieando del body

Estas en el tema de Interlieando del body en el foro de CSS en Foros del Web. buenas , quisiera saber como puedo hacer para que el interlineado sea normal, tal como cuando escribimos en cualquier campo de texto (MS Word) mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Interlieando del body

buenas , quisiera saber como puedo hacer para que el interlineado sea normal, tal como cuando escribimos en cualquier campo de texto (MS Word)
mi problema es que tengo Document.designMode = "On" entonces me gustaría que cuando el usuario precione enter el interlineado sea normal

probe poniendo

<body style="line-height: 1px">

pero suponiedo que el usuario cambia el tamaño de la fuente entonses las palabras se superponen

me gustaría no tener que crear una hoja de estilos sino incluirlo en el mismo html y que bien por mas que se tipee enter cada linea se ajuste correctamente.
(porsupuesto sin usar shiff enter)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 20:39
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: Interlieando del body

hola, eso tiene que resolverse con css.... esta bastante bien lo que tenes lo que pasa es que px es una unidad absoluta y no relativa.

El usuario te refieres al navegante que por ejemplo en firefox presione ctrl + '+' ? lo que tienes que hacer es utilizar por ejemplo 0.7em en vez de 1px, busca informacion sobre unidades absolutas y relativas en css. En el foro hay varias discuciones sobre ese tema.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.