Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Interlineado chungo en IE

Estas en el tema de Interlineado chungo en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema con el interlineado en IE. En FF i Safari el interlineado se ve correcto, en IE aparece "doble" o simplemente más grande. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Interlineado chungo en IE

Tengo un problema con el interlineado en IE. En FF i Safari el interlineado se ve correcto, en IE aparece "doble" o simplemente más grande.

Tengo este código HTML:

Código:
<a href="/PHP/anunci/verAnuncio.php?id=173">
	<div class="anunci">

	       <div class="contenidor_fR">
	             <h2 class="red">Trabajo a distancia</h2><br />
                     <h1 class="red"></h1>
                     <h2>sin votos</h2>
	        </div>
					
<div class="foto_anunci"> <img src="/BD/imatgesBD/usuaris/caraProfe.png" height="80" width="80" alt="foto" /> </div>

	<h1>Oferta traductor jap dist ivan4 vol noti</h1>
	<h2>Quiero trabajar de:</h2>
	<h2> Traductores:Japonés</h2>
	<p>Oleiros (A Coruña)</p>              

</div>
</a>
que corresponde a lo siguiente:

así se ve en FF:



y así en IE7:



podeis verlo en:
http://www.trabajillos.es

os adjunto las CSS implicadas: (anunci significa "anuncio")

.anunci{
border-bottom:1px dotted #0567CD;
padding:5px;
text-decoration:none;
}

.anunci:hover{
background-color:#FED577;
}

.anunci h1{
font-size:14px;
font-weight:bold;
}


.anunci h2{
font-size:12px;
}

.anunci p{
font-size:12px;
}

.contenidor_fR{
float:right;
text-align:left;
}

.foto_anunci{
width:81px;
height:81px;
float:left;
border:1px solid #0567CD;
margin: 5px;
margin-right:10px;
}

.foto_anunci img{
text-decoration:none;
border:0;
}


además, a veces, aún haver puesto text-decoration:none, aparecen subrayado todo el contenido del "anuncio", como de link visitado.

Alguna idea/sugerencia?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 13:02
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Interlineado chungo en IE

utiliza internlineados y tamaños de fuente en medida em asi se vera igual en todos los navegadores
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Interlineado chungo en IE

nada he puesto las font size de:

.anunci h1{
font-size:14px;
font-weight:bold;
}


.anunci h2{
font-size:12px;
}

.anunci p{
font-size:12px;
}


en em en lugar de px y lo mismo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 14:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Interlineado chungo en IE

deberías manejar margenes negativos e los H1 / H2 así sube el contenido.

Estos elementos en bloque tiwene "un interlineado" por default.

Cita:
.anunci h1{
font-size:14px;
font-weight:bold;
margin-bottom:-5px;
}


.anunci h2{
font-size:12px;
margin-bottom:-5px;
}

.anunci p{
font-size:12px;
}
probá con algo así!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 16:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Interlineado chungo en IE

Deberías empezar por anular los márgenes a (casi) todos los elementos poniendo en el principio de tu css:

* {margin: 0; padding: 0;}

Luego ya añadirás los márgenes que te interese a cada cosa.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Interlineado chungo en IE

esto del * {margin: 0; padding: 0;} lo he leido en varios lugares pero no termino de entenderlo.

Si hago esto anulo todos los margenes i padding. La idea es que luego ponga el margin i el padding manualmente de todos los h*,parrafos, table,... ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Interlineado chungo en IE

esto del * {margin: 0; padding: 0;} lo he leido en varios lugares pero no termino de entenderlo.

Si hago esto anulo todos los margenes i padding. La idea es que luego ponga el margin i el padding manualmente de todos los h*,parrafos, table,... para anular los valores "por defecto" que usan cada navegador?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Interlineado chungo en IE

Eso es exactamente lo que te decía en mi mensaje. Con eso evitas problemas de márgenes predeterminados, y así luego asignas los que te interesa.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Interlineado chungo en IE

funcionó!, 1000 gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.