Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

interlineado con etiqueta class

Estas en el tema de interlineado con etiqueta class en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos, como hago para que en mi codigo uno del los parrafos tenga las lineas a un espacio, teniendo en cuenta que con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 11
interlineado con etiqueta class

hola amigos, como hago para que en mi codigo uno del los parrafos tenga las lineas a un espacio, teniendo en cuenta que con la etiqueta style todas estan dentro de cada parrafo a doble espacio.

por ejemplo:

<style tapy:"text/css">
p{line-heigh:200% }



</style>

con esto consigo poner todas las lineas dentro de todos los parrafos a doble espacio
como hago para que en un parrafo en particular queden a un espacio? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: interlineado con etiqueta class

pues tu te has respondido solo en el titulo.... necesitas aplicar el estilo a una clase y esa clase, asignarla mediante class="nombre_clase" a los párrafos que quieras modificar....

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: interlineado con etiqueta class

<style tapy:"text/css">
p{line-heigh:200% }
span{line-height:50%}
</style>

<p>Este es tu texto con interlineado de 200%<span> y este con interlineado del 50%</span> este sigue siendo de 200%</p>

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 11
Respuesta: interlineado con etiqueta class

gracias a los dos lo consegui con class.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 16:17
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: interlineado con etiqueta class

Nota: "class" "style", etc no se llaman etiquetas, sino atributos, que, junto a su valor, forman una propiedad. Los elementos son P, DIV, IMG (etc) que son formados por una etiqueta de inicio, su contenido y una etiqueta de fin.

De una forma más gráfica, lo explica muy bien juque
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 03:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 381
Respuesta: interlineado con etiqueta class

Tema trasladado desde (X)HTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.