Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Interlineado en listas

Estas en el tema de Interlineado en listas en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos : no logro darle interlineado (separacion) a los elementos de mi lista. .nobullet { list-style-type: none; margin-bottom: 20px; } Ese es mi CSS; he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 12:17
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Exclamación Interlineado en listas

Amigos: no logro darle interlineado (separacion) a los elementos de mi lista.

.nobullet {
list-style-type: none;
margin-bottom: 20px;
}

Ese es mi CSS; he probado con margin, padding, line-height, etc......y no logro que se espacien mas los elementos de mi lista:

<ul class="nobullet">
<li> <a href="http://www.freshtraffic.ca">Winnipeg SEO</a> </li>
<li> <a href="http://www.planetaportatil.com">Ordenadores portatiles</a> </li>
</ul>'

Agradeceria vuestra ayuda!
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 12:27
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: Interlineado en listas

Hola, eso solo afecta ul y no al li, ponlo así y veras que si te separa los li:

Código:
li {
list-style-type: none;
margin-bottom: 20px;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:21
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Interlineado en listas

Cita:
Iniciado por talmente Ver Mensaje
Hola, eso solo afecta ul y no al li, ponlo así y veras que si te separa los li:

Código:
li {
list-style-type: none;
margin-bottom: 20px;
}
Correcto, pero el unico problema es que si tienes otras listas, tambien afectará a las demas listas que hagas. Lo recomendable es hacer esto:

Código CSS:
Ver original
  1. #nombredeelid li { /* Si fuera ID */
  2. margin-bottom: 20px;
  3. }
  4. .nombredelclass li { /* Si Fuera Class */
  5. margin-bottom: 20px;
  6. }

Espero te sirva, Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 19:25
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Respuesta: Interlineado en listas

Muchas gracias Amigos!!!!!!!!!!!!!

Cita:
Espero te sirva, Hasta Luego!!
Claro que sirve! me re-sirvio!!!!! muy satisfactorio! gracias a ambos
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 23:22
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Interlineado en listas

Siempre es un placer ayudar...
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.