Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

interlineado muy amplio en IE

Estas en el tema de interlineado muy amplio en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Me encuenbtro que en una celta de un table, cuando el texto ocupa varias lineas, en firefox deja un interlineado "aceptable", pero en IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 04:17
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
interlineado muy amplio en IE

Buenas,
Me encuenbtro que en una celta de un table, cuando el texto ocupa varias lineas, en firefox deja un interlineado "aceptable", pero en IE es demasiado!
He probado de especificar un line-height inferior pero queda raro. Se come espacio por encima de la primera linea...
Saben como obligar a los dos navegadores a que tengan el mismo comportamiento en este caso?
Graciaaaas!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 05:12
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
so que expones es raro si me dejaras el codigo aqui te podria ayudar. un saludo
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:02
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No se puede obligar, ambos interpretan diferente (ya que IE tiene su forma extraña de interpretar las cosas). Usa un hack para IE, asignando una hoja de estilos solo interpretada por navegadores IE. Este es un ejemplo solo interpretado por navegadores de versión menor a IE7:

<!--[if lt IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ie.css" media="screen" />
<![endif]-->

Mas información puedes buscar en google por 'Condicionales IE', hay mucha información. Asi entonces debes hacer tu ie.css hasta que logres que se parezca mucho a lo que tu deseas, imagino corrigiendo el atributo line-height o el padding donde corresponda. Y lo mismo, si dejas código será mas fácil ayudar. Saludos.
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 17:46
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
El código no es nada del otro mundo. Una table con un width=?px

el contenido "bla bla bla bla..." hasta que supera el widh y se forma una nueva linea ampliandose la celda hacia abajo.
Me refiero a la distancia que se forma entre esas dos lineas por defecto. En FireFox diria que es "normal", pero en IE es demasiado.

Hay un hack de IE que pueda usar para corregir eso?
Gracias
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 01:14
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que quería decirte es si el texto que insertas dentro tiene algun estilo aplicado. A veces si cambias el tamaño del texto, cambia el interlineado en firefox respecto aIE e viceversa
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 06:29
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Ya veo entonces...
El texto que hay dentro es un simple hipervinculo con su spropiedades ID, HREF...
Entre las propiedades del hipervinculo tenemos estas que modifican el aspecto:
Código:
class="LinkRojo TextoNormal Negro" style="font-weight: bold;"
Aqui dejo la parte de CSS para que vean:
Código:
.LinkRojo:link {
	text-decoration: none;
}
.LinkRojo:visited {
	text-decoration: none;
}
.LinkRojo:hover {
	color: #EE0000;
	text-decoration: none;
}

.TextoNormal {
	font-family: Arial, Tahoma;
	font-size: 11px;
}

.Negro {
	color: #000000;
}
Ahora si que está todo dicho.
Gracias por vuestras respuestas.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 09:54
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
si no pones el html entero no puedo hacer nada
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 18:21
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Intentaré resumirlo:
Código:
<div style="position: relative; width: 100%; height: 379px; overflow: auto;">
  <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 190px; border-width: 0px;">
    <...>
    <tr style="height: 23px;">
      <td style="text-align: left; vertical-align: middle; padding-left: 5px; background-color: #DBE4EF;">
        <a id="ctl10_lnkProducto" class="LinkRojo TextoNormal Negro" href="TI_VerProductos.aspx?Cat=11" style="font-weight: bold;">COMPLEMENTOS ELECTRICOS</a>
      </td>
    </tr>
    <...>
  </table>
</div>
El interlineado que queda entre "COMPLEMENTOS" Y "ELECTRICOS" es el que me parece demasiado en IE.
Gracias!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.