Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Internet Explorer deforma el sitio

Estas en el tema de Internet Explorer deforma el sitio en el foro de CSS en Foros del Web. hola estoy haciendo un tema para un sitio web y cuando lo veo para probar en IE se deforman todos los textos o mejor dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 22:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Internet Explorer deforma el sitio

hola estoy haciendo un tema para un sitio web y cuando lo veo para probar en IE se deforman todos los textos o mejor dicho se centran pero en los otro no

alguna solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 22:29
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Internet Explorer deforma el sitio

Para darte una solución.... proporcionanos el codigo que usas y la version de IE en la que tienes el problema...

Saludos...
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 22:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Internet Explorer deforma el sitio

en todas IE7, 8 y 9 beta ya les paso el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 02:15
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Internet Explorer deforma el sitio

Usa diferentes hojas de estilos para cada navegador.. en este caso deberias usar para IE..

saludos!
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 18:57
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Internet Explorer deforma el sitio

como dice @gaston es buena idea aunque yo te recomiendo darle un "reset" a los estilos de los navegadores antes de declarar tus estilos.

te dejo este link de referencia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 19:29
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Internet Explorer deforma el sitio

recuerda definir tamaños de fuentes y objetos en CSS,tambien recuerda que el IE 7 o inferior se restan a los parametros de los bloques lo bordes,margenes,etc.
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/

Etiquetas: deforma, explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.