Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Internet Explorer no centra la imagen (CSS)

Estas en el tema de Internet Explorer no centra la imagen (CSS) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, hace unos dias aqui en este mismo foro hacia una pregunta sobre como centrar una imagen con CSS. Bien, eso ya pude hacerlo, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 05:05
Avatar de azel42  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Internet Explorer no centra la imagen (CSS)

Hola, hace unos dias aqui en este mismo foro hacia una pregunta sobre como centrar una imagen con CSS. Bien, eso ya pude hacerlo, el problema es que en Internet Explorer este método parece no funcionar porque lo ignora y alli la imagen me aparece alineada a la izquierda como si no hubiera puesto nada.

Pego el codigo a ver si ven que cosa no es compatible.

Código:
<html>
<head><title>WEB</title>
<style>
	p.normal{font-family:"Lucida Sans Unicode", "Lucida Grande", sans-serif;
			color:"#000000";
			text-align:left;
			text-indent:15px;}
</style>
</head>
	<body style="padding:0; margin:0; background-image:url('bg.png'); height:100%;">
	<p class="normal">Splashscreen de la Web<a href="/site">Entrar al sitio</a></p>
	<img src="mainimg.png" style="display:block; margin:0 auto; height:100%;">	
	</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 07:35
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Internet Explorer no centra la imagen (CSS)

Hola!

¿Que versión de IE es la que no centra la imagen?

De seguro es porque no estás utilizando un Doctype. Intenta agregar un Doctype Válido y nos cuentas que tal te va.

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter

Etiquetas: explorer, html, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.