Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

internet explorer y tr

Estas en el tema de internet explorer y tr en el foro de CSS en Foros del Web. al parecer internet explorer(salvo en ie8) se pasa por los coj*nes el background-color en un "<tr>" no coloreando nada @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código html: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
internet explorer y tr

al parecer internet explorer(salvo en ie8) se pasa por los coj*nes el background-color en un "<tr>" no coloreando nada

Código html:
Ver original
  1. <table><tr style="background-color: #000;"><td>lalalala</td></<tr><tr><td>sin color</td></tr></table>

he buscado pero no he encontrado nada
¿alguien conoce alguna solución que no sea pintar cada celda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:54
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: internet explorer y tr

nose mucho sobre tablas... vamos nada casi jaja... me tope con un problemita ayer con algo parecido pero toco ponerle una clase a la tr y sus td de este tengan un borde top en tu caso un background... no veo otra... ya que los tr no son para eso "supongo"... chao y suerte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 22:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: internet explorer y tr

Qué tal.

A los TR no puedes ponerle propiedades. Lo que puedes hacer es darle una clase o ID y a todos los td dentro de ese tr, darle propiedades.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: internet explorer y tr

Hola:

Cita:
Iniciado por josesanchez Ver Mensaje
A los TR no puedes ponerle propiedades.
¿estás seguro?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: internet explorer y tr

claro que se puede, otra cosa es que ie6 e ie7 se lo pase por el forro, el resto de navegadores interpretan a la perfección :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: internet explorer y tr

Hola:

Eso es otra cosa, hay que tener cuidado con lo que se dice, un error nuestro puede dar lugar a muchas confusiones.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: internet explorer y tr

Bueno, también puedes conducir un auto con una venda en los ojos... pero ambos sabemos lo que pasa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: internet explorer y tr

se han molestado tan siquiera en mirarlo? lo que no se debería de hacer es hablar por hablar;

http://www.w3schools.com/tags/tag_tr.asp
Cita:
The <tr> tag supports the following standard attribut
style style_definition Specifies an inline style for an element STF

S=Strict, T=Transitional, and F=Frameset.
el problema no es si admite o no (algo que no he preguntado) el problema radica en que ie6 e ie7 se lo pasan por el forro y si alguien conoce una solución al problema (hack y tal) puesto que no he sido capaz de hayar una respuesta que no sea añadir una clase a cada td
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 13:10
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: internet explorer y tr

si sabes para que preguntas?...
como te dije en el #2 y los mismo en el #3... no hay mas chao....
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 15:09
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: internet explorer y tr

Hola:

Cita:
Iniciado por Pez_del_Web Ver Mensaje
el problema no es si admite o no (algo que no he preguntado)
¿Aún encima de que he intentado que no se generaran malentendidos te mosqueas? Si no fuera porque no quiero que ningún moderador me banee te diría donde te puedes meter tu problema, sí por ahí mismo.

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 16:06
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: internet explorer y tr

jajaja
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: internet explorer y tr

planteo una pregunta y se ponen a contestar sin ton ni son y sin tan siquiera pararse a mirarlo; y encima si critico su manera de actuar ¿ahora se me hacen los ofendidos incluso hasta el punto de querer insultarme? ¿pero qué tipo de ayuda intentan aportar? ¿qué tipo de personas son?

solo he preguntado si alguien conoce una forma de hacerlo para que ie6 e ie7 detecten el estilo del <tr> sin tener que agregar una clase a cada <td> puesto que seguramente alguien se habrá topado con el mismo problema y tal vez una solución;

si se sienten ofendidos con mi forma de exponer su conducta, lo siento mucho por mi malentendido solucionado;
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: internet explorer y tr

Qué tal.

En realidad no tienes que poner una clase a cada TD. Puedes poner una clase al TR y aplicar estilos a los td hijos de ese tr.

<tr class="loquesea">
<td></td><td></td><td></td><td></td><td></td>
</tr>

.loquesea td {mi estilos para TODOS los td hijos de tr.loquesea}

Lo has intentado así?
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 04:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: internet explorer y tr

muchas gracias por la ayuda, así es como logré resolverlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.