Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Internet Explorer warning

Estas en el tema de Internet Explorer warning en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, cómo están? Acostumbro a poner un "warning" cuando se están navegando en versiones inferiores al Internet Explorer 7. Sería algo así: <!--[if lte IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Internet Explorer warning

Hola, cómo están?
Acostumbro a poner un "warning" cuando se están navegando en versiones inferiores al Internet Explorer 7.

Sería algo así:

<!--[if lte IE 7]>
<div id="ie-warning">Para una optima experiencia de navegacion actualice a un navegador mas moderno como <a href="http://www.mozilla.com/">Mozilla Firefox</a>, <a href="http://www.google.com/chrome">Google Chrome</a> o actualice su <a href="http://windows.microsoft.com/en-US/windows/home">Internet Explorer</a></div>
<![endif]-->

Hay un caso en particular que no me aparece el warning. De hecho, aparece... pero no logro centrarlo ya que es un sitio algo especial (es un solo html con un ancho muy prolongado).
Probé poniendo el div "ie-warning" en position:fixed; pero tampoco lo centra.

Aquí está el link de la web: http://www.engda.com.ar/nuevo_sitio2/

Muchas gracias, saludos!
Marcelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 07:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Internet Explorer warning

Ponle un ancho de 16% como le tienes puesto a las secciones. Y luego con posición fija también, claro.

Yo también cambiaría esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lte IE 7]>

Por esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lte IE 8]>

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Internet Explorer warning

Cuando pongo "position: fixed;" ni siquiera aparece.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 15:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Internet Explorer warning



Perdona, andaba falto de nicotina. Con ponerlo con una posición fija y un ancho de 100% te vale.

Etiquetas: ancho, explorer, html, internet, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.