Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Interrogante con div´s

Estas en el tema de Interrogante con div´s en el foro de CSS en Foros del Web. Hola [email protected]: Resulta que estoy con este codigo: Código PHP: <! DOCTYPE html  PUBLIC  "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd" > < html xmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml" > < head > < meta http ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:19
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 43
Pregunta Interrogante con div´s

Hola [email protected]:

Resulta que estoy con este codigo:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Garselles</title>
<
style media="screen">
htmlbody{
    
height:100%;
    
width:100%;
}
#contenedor 
{
    
margin:0;
    
padding:0;
    
width:100%;
    
height:100%;
    
displaytable;  #position: relative; overflow: hidden;
}
#divCentral
{
    
#position: absolute;  #top: 50%;display: table-cell; vertical-align: middle;
}
#central 
{
    
width:517px;
    
height:415px;
    
margin:0px auto;
    
background-image:url(imagenes/garselles.jpg);
    
#position: relative;  #top: -50%;
    
border:#000066 solid 1px;// si lo quito no me funciona
}
#texto
{
    
width:479px;
    
height:225px;
    
border:#FF0000 solid 1px;
    
margin:0px auto;
    
margin-top:176px;
}
</
style>
</
head>

<
body>
<
div id="contenedor">
    <
div id="divCentral">
        <
div id="central">
            <
div id="texto">
                
esto es el texto
            
</div>
        </
div>
    </
div>
</
div>
</
body>
</
html
entonces, le he puesto border a el div central y texto para simplemente guiarme de donde esta. Pero deseo que el div texto quede en un lugar especifico dentro del div central, y cuando le quito el border a el div central, no me funciona, queda como encima del div central, pero cuando le coloco el border, entonces queda como quiero. Esto a que se debe??
No me explico porque un border tenga influencias en la posicion de un contenedor dentro de otro.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Interrogante con div´s

Sin mirar más, aquí tienes un error:

#divCentral
{
#position: absolute; #top: 50%;display:...

eso te sobra:

#divCentral
{
#position: absolute; top: 50%;display:...

Y en #central lo mismo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:39
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 43
Respuesta: Interrogante con div´s

Bueno esto lo he tomado de esta dirección.
http://www.jakpsatweb.cz/css/css-ver...-solution.html

Necesitaba centrar el div vertical y horizontalmente y me funciono, pero me esta dando este problema ahora de que si no le coloco border no me toma los margenes del div que esta contenido en el.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Interrogante con div´s

Prueba con este cambio en la css:

#texto
{
width:479px;
height:225px;
border:#FF0000 solid 1px;
margin:0px auto;
top:176px;
position: relative;

}

y quitando el borde que dices.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:14
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 43
Respuesta: Interrogante con div´s

Como siempre Mikel..... ha funcionado !!! jejejje

Muchas Gracias.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.