Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Introducción a html php

Estas en el tema de Introducción a html php en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas estoy recién llegado al foro. mi problema es el siguiente. estuve haciendo unos tutoriales de Dreanweaver y html basico por que quiero hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 21:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Introducción a html php

Buenas
estoy recién llegado al foro. mi problema es el siguiente. estuve haciendo unos tutoriales de Dreanweaver y html basico por que quiero hacer una web para mi imprenta. la pagina tiene que contar con formularios para hacer presupuestos online, por lo que estuve leyendo aqui es donde interviene el PhP. donde puedo sacar informacion muy básica para poder hacer mi web?. que conveniente aprender primero HTMLo Php? alguien me puede recomendar tutoriales y darme un orden de aprendizaje como para poder hacer mi web?
que programas necesito para hacer la parte de programacion, necesito algo básico para poder entender bien el tema y después seguir avanzando.
Muachas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 01:50
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Introducción a html php

Hola Lucas, bienvenido, es bueno que sepas de html a la hora de meter mano a php, aunque puedes aprender los conceptos de programación sin saber html, es decir, saber que ocuparas html para dar estructura a los datos y php para programar. En la web cesarcancino.com hay un curso en video sobre php y en la web librosweb.es tienes una guia de html muy buena. Ambos están orientados a empezar desde cero.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 05:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducción a html php

Cristian
muchas gracias por tu respuesta, voy a buscar en las direcciones que me sugeriste, seguramente surgiran nuevas preguntas las cuales volvere a trasmitir al foro. estoy muy agradecido.
un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 05:31
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Introducción a html php

de nada, también podes pasar por este canal tenes cursos muy buenos en video, entre ellos un 3 en 1 html/css/javascript y otro sobre php/mysql
otro sitio bastante practico es http://www.phpya.com.ar/

pd: tal vez no sea el momento, pero apúntate este libro, en un futuro cercano te servirá leerlo: http://www.etnassoft.com/biblioteca/...or-con-python/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducción a html php

muchas gracias cuando suba la web te paso la dirección para que me des tu opinión.
Saludos

Etiquetas: html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.