Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Java script en css

Estas en el tema de Java script en css en el foro de CSS en Foros del Web. tengo este código javascript es posible tenerlo dentro de una css function change_menu(obj, state) { if(state=="on") { obj.style.backgroundColor ='#006699'; obj.style.color=''; } else { obj.style.backgroundColor ='#0099CC'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 17:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Java script en css

tengo este código javascript es posible tenerlo dentro de una css

function change_menu(obj, state)
{
if(state=="on")
{
obj.style.backgroundColor ='#006699';
obj.style.color='';
}
else
{
obj.style.backgroundColor ='#0099CC';
obj.style.color='';
}
}

Se lo puede poner en una css comun y corriente o en donde como le referencio en el html

Gracias!!!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 18:55
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
No.... imposible, no se puede meter JS en CSS, pero si en un archivo js aunque no sé como trabajan.

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 03:55
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
pon tu codigo en un archivo, y llamalo, por ejemplo, miscript.js

luego en tu pagina pones
<head>
<script type="text/javascript" src="miscript.js"></script>
</head>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Kemie!!! Genio!!! No soy digno!!! Algo más, funciona en nescape y explorer???
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 10:33
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
funciona en cuanlquier browser, cualquier sistema operativo, cualquier servidor! :)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 12:03
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Excepto un Browser que no acepte Javascript (si es que existen)

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 21:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias!!!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.