Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

javascript en Css

Estas en el tema de javascript en Css en el foro de CSS en Foros del Web. Holas.,, quisiera saber cmo puedo utilizar javascript con CSS..por ej lo q nesecito es un menu dinamico..o para los relojes..y tendria q copiarlo en cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 19:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ...flotando por algun lao..
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
javascript en Css

Holas.,,

quisiera saber cmo puedo utilizar javascript con CSS..por ej lo q nesecito es un menu dinamico..o para los relojes..y tendria q copiarlo en cada pagina..

cmo hago pa poner la parte del Head...y la del Body..

se declara todo seguido?...

muxas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 10:45
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
no entiendo muy bien lo que quieres...

si lo que quieres es tener javascript y css en todas tus paginas sin tener que escribirlo en cada pagina, solo pones entre <head>y </head>

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="mijavascript.js"></script>

<link href="micss.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ...flotando por algun lao..
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
holas !

aja....
tonces si tengo varios archivos JavaScript..(por ej pa el reloj..menu...anulacion de boton derecho..

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="mija..._A.js"></script>

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="mija..._B.js"></script>


y despues lo q no entiendo...es por ej.. para un menu dinamico..
tienes q poner una parte del codigo en el HEAD...mientras q otra en el BODY..

cmo hago pa hacerlo esto en CSS ?

gracias por contestar..
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 11:52
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
puedes tener enlaces a varios archivos .js, o ponerlos todos en uno mismo.

para el menu, la parte que va en el head la tienes que poner en un archivo que enlazas, pero la parte del body... pues tiene que ir en el body ;).

si no quieres incluirla en cada pagina puedes usar Server Side Includes (busca, hay varios posts en el foro sobre esto)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 18:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ...flotando por algun lao..
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
perfect !

muxas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.