Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

JavaScript de rollover de noticias se ve mal dentro de DIVs

Estas en el tema de JavaScript de rollover de noticias se ve mal dentro de DIVs en el foro de CSS en Foros del Web. He utilizado el JavaScript de tunait para rollover de noticias (sin imágenes), pero al insertarlo dentro de mi web hecha con DIVs: 1.- Aparecen unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 18:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
JavaScript de rollover de noticias se ve mal dentro de DIVs

He utilizado el JavaScript de tunait para rollover de noticias (sin imágenes), pero al insertarlo dentro de mi web hecha con DIVs:

1.- Aparecen unas palabras superpuestas a otras.
2.- No hace scroll infinito.

¿Alguien sabe a qué puede deberse esto? He probado a insertarlo en varias partes distintas del documento, pero siempre pasa lo mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 21:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Encontré un fallo, y es que otro script que tengo en la página (el de la fecha) no estaba entre <head> y </head>. Pensé que al corregirlo todo se arreglaría, pero no.

Índice de desesperación aumentando...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 22:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Si lo meto dentro dentro de un iframe sí que funciona, está claro que el problema es con los DIVs.

*Daphne hablando sola.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
sin el codigo, es mas dificil ver el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 05:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
http://porinstinto.webcindario.com/f...bienhecho8.htm
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 17:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahora ya tenéis el código...

Estoy viendo que acabaré utilizando un iframe con scroll.---> Estoy desesperada, por favor, no me dejéis hacer esto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 01:39
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Daphne no me carga tu enlace
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 04:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Vaya, pues no sé. A mí me carga sin ningún problema. Está hospedado en [email protected], que da bastantes fallos, puede que en el momento que intentaras entrar se estuviera produciendo algún problema. No se me ocurren muchas más alternativas...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Me siento bastante ignorada. :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 02:22
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Daphne

Ahora si he podido verla y he revisado el codigo por encima y bueno la verdad es que no encuentro donde tienes los css para los divs o al menos donde le das los tamaños posición etc (lo he mirado muy rapido)

He visto con Mozilla esos textos superpuestos y además el rool que tienes dentro de los Apartados 1 y 2 en los Enlaces 1, 2 etc se salen del tamaño o del ancho mejor dicho al verlo con Mozilla.

Saludosss
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
http://porinstinto.webcindario.com/f...lez/estilo.css

Del otro problema que mencionas hablo en otro hilo, pero nadie parece saber la solución. :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 15:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Arg.... loca me ha vuelto.... poldió el problema está en el último sitio que se me ha ocurrido mirar

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>Farmac.........

Añade esa primera línea y todo se vuelve ok
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 17:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Estoy dando saltos de alegría, te lo aseguro, tunait, porque ¡¡¡FUNCIONA!!!

¿Qué haría yo sin ti?

Muchas gracias.

Además, se me han descolocado los DIVs a los que había tenido que poner px negativos y porcentajes mayores que cien, lo que puede querer decir que ahora funcionarán correctamente si les pongo unas medidas normales. Os mantendré informados.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 06:46
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Me alegro Daphne

tunait the machine ............
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Efectivamente, los porcentajes empezaron a funcionar bien en el Explorer en cuanto añadí ese trozo de código, no así en Mozilla.

Lo de los píxeles negativos, ahí sigue. Y yo sigo sin saber si es correcto o no.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 13:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Lo he visto en mozilla. Si le cambias el DTD para html 4.1 entonces funciona correcto.

De todas formas estoy averiguando por qué en mozilla se descontrola el invento cuando lleva un dtd de xhtml 1.0. No veo que genere código fuera de esa dtd.... cuando lo tenga solucionado te aviso (lo estoy haciendo compatible)
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Vaya, pues muchísimas gracias. Deberías ponerte en la firma una dirección a la que realizar donaciones o algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.