Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Los javascripts no heredan el estilo?

Estas en el tema de ¿Los javascripts no heredan el estilo? en el foro de CSS en Foros del Web. Cada vez que llamo un script en java asi; <script language="JavaScript" src ="archivo.js"> </script> no me coje el estilo definido para la web , tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Los javascripts no heredan el estilo?

Cada vez que llamo un script en java asi; <script language="JavaScript" src ="archivo.js"> </script> no me coje el estilo definido para la web , tengo que meterlo en un div nuevo y definir otra vez su formato en la hoja de estilo. ¿Los javascripts no heredan los estilos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 11:36
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola,

Si el propósito del javascript es crear contenido, por supuesto que seguirá las mismas reglas que todo lo demás. A mi me parece que el contenido que estás generando esta creado de tal forma que no tiene el estilo asociado que esperas.

Pon atención a lo que el script está devolviendo.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 00:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola;

Si inserto un simple script que devuelva la fecha en numeros no me coje el estilo, ¿hay alguna forma de que la hoja de estilo de formato a los scripts?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 01:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Vale, ya se que pasaba, que justo en ese sitio no habia ninguna etiqueta, lo he metido entre <p></p> y ya coge el estilo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.