Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Joomla, ¿son capas?

Estas en el tema de Joomla, ¿son capas? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, ya sé que es una pregunta genérica y que hay muchos templates, pero ahí va un ejemplo: <body> <div align="center" id="body"> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 03:56
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Joomla, ¿son capas?

Hola a todos, ya sé que es una pregunta genérica y que hay muchos templates, pero ahí va un ejemplo:

<body>
<div align="center" id="body">
<div id="main">
<div id="logo">
<img border="0" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/jm_robotic/images/logo.jpg" alt="Logo"/></div>
<div id="top"><?php mosLoadModules ( 'user3', -1); ?></div>
<div id="left"><?php mosLoadModules ( 'left', -2); ?></div>
<?php
if ( mosCountModules ('right') ) {
?>
<div id="center"><div id="main_body"><? mosMainBody();?></div></div>
.
.
.

Ejemplo de los estilos:

#main {
width:909px;
}
#main_body {
float: left;
width:520px;
text-align:left;
padding: 8px 8px 8px 8px;
background-image:url(../images/left.png);
background-repeat:no-repeat;
background-position:left;
}
#main_body2 {
float: left;
width:690px;
text-align:left;
padding: 8px 8px 8px 8px;
background-image:url(../images/left.png);
background-repeat:no-repeat;
background-position:left;}


Puede parecer tonta la pregunta pero se ha creado polémica en la oficina
y no hay una opinión unánime. No daré mi opinión para no condicionar la respuesta.

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 04:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca de todo, lejos de la nada.
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Joomla, ¿son capas?

Si la pregunta es si ese código tiene capas la respuesta creo que es no, pues no veo un z-index que es el que me da la posición en z de las capas. Son divs bien ubicados y ya...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 05:32
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: Joomla, ¿son capas?

Gracias Smitexx, de momento:

NO 1 - SÍ 0

Agradeceremos más opiniones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.