Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

jquerymobile cambiar css en las listas

Estas en el tema de jquerymobile cambiar css en las listas en el foro de CSS en Foros del Web. hola, utilizo el framevorks jquerymobile, donde utilizo el widget listview (lista ul), en esta lista se puedo insertar imagenes en miniatura, pero estas imagenes por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
jquerymobile cambiar css en las listas

hola, utilizo el framevorks jquerymobile, donde utilizo el widget listview (lista ul), en esta lista se puedo insertar imagenes en miniatura, pero estas imagenes por defecto son de 80px de alto por 80px de ancho, esta imagen es la que quiero cambiar a 120px tanto alto y ancho, pero no consigo con exito.
muestro el codigo html completo de un sencillo ejemplo por si alguien quiere ayudarme con el css.


Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  
  3.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  4.     <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
  5.     <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
  6.     <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>
  7. </head>
  8.  
  9.  
  10. <div data-role='page'>
  11.  
  12.    
  13.     <div data-role='content'>
  14.         <ul data-role='listview' data-inset='true'>
  15.             <li><a href='#'><img src='imagenes/4234346325.jpg'><h3>cars</h3><p>text</p></a></li>
  16.             <li><a href='#'><img src='imagenes/78972389798.jpg'><h3>hotels</h3><p>text</p></a></li>
  17.             <li><a href='#'><img src='imagenes/i789797243.jpg'><h3>restaurant</h3><p>text</p</a></li>
  18.         </ul>
  19.     </div>
  20.    
  21.  
  22. </div>
  23.  
  24. </body>
  25. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 03:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: jquerymobile cambiar css en las listas

Cita:
Iniciado por pithon Ver Mensaje
hola, utilizo el framevorks jquerymobile, donde utilizo el widget listview (lista ul), en esta lista se puedo insertar imagenes en miniatura, pero estas imagenes por defecto son de 80px de alto por 80px de ancho, esta imagen es la que quiero cambiar a 120px tanto alto y ancho, pero no consigo con exito.
muestro el codigo html completo de un sencillo ejemplo por si alguien quiere ayudarme con el css.


Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  
  3.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  4.     <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
  5.     <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
  6.     <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>
  7. </head>
  8.  
  9.  
  10. <div data-role='page'>
  11.  
  12.    
  13.     <div data-role='content'>
  14.         <ul data-role='listview' data-inset='true'>
  15.             <li><a href='#'><img src='imagenes/4234346325.jpg'><h3>cars</h3><p>text</p></a></li>
  16.             <li><a href='#'><img src='imagenes/78972389798.jpg'><h3>hotels</h3><p>text</p></a></li>
  17.             <li><a href='#'><img src='imagenes/i789797243.jpg'><h3>restaurant</h3><p>text</p</a></li>
  18.         </ul>
  19.     </div>
  20.    
  21.  
  22. </div>
  23.  
  24. </body>
  25. </html>
Hola pithon:

Yo pondria un css que modificara el tamaño de las imagenes de las listas. Quedaria de la siguiente manera:

Código CSS:
Ver original
  1. li a img
  2. {
  3. width: 120px;
  4. height: 120px;
  5. }

Pruebalo y me dices cosas.

Saludos

Etiquetas: ancho, html, imagenes, listas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.