Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Jugando con div

Estas en el tema de Jugando con div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foro, estoy haciendo mis primeras pruebas con CSS y los div, pero hay algo que no entiendo correctamente: Ej: Código: <div id="footer"> <h1>Tags para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 03:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Jugando con div

Hola foro,

estoy haciendo mis primeras pruebas con CSS y los div, pero hay algo que no entiendo correctamente:

Ej:

Código:
<div id="footer">
	<h1>Tags para SEO </h1>
        <div id="tags1">
        	
        </div> <!-- tags1-->
        
        <div id="tags2">
        	
        </div> <!-- tags2-->
        
        <div id="tags3">
        	
        </div> <!-- tags3-->
        
	</div> <!-- footer-->

</div> <!-- contenedor-->
Lo que me esta pasando es que las div tags1, tags2 y tags 3 me las pinta fuera del div contenedor..

La logica es que como tags1, tags2 y tags3 forma parte del footer y este esta dentro del div contenedor, por lo tanto el contenido del footer deberia estar dentro del contenedor??

Porque no ocurre esto??

Gracias por futuros aportes.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 09:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Jugando con div

Y el en foro de css falta el código... css. Como no podía ser menos, jeje.

Posiblemente, y de adivino no tengo nada, a los contenidos los haya sacado del flujo del html (posición absolua/fija o los tenga flotados).
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Jugando con div

Sila verdad que ayudaria si adjuntara el codigo css, disculpa por el error
Código:
#contenedor{
	margin: auto;
	text-align: left;
    width: 980px;
    
	border: 1px solid blue;
}

#footer{
	border: 1px solid red;
	clear: both;
}

div #tags1, div #tags2, div #tags3{
	width: 324px;
	border: 1px solid red;
	float: left;
	/**margin: 20px;**/
	
}
Haber si asi queda mas claro.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 17:33
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Jugando con div

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Posiblemente, y de adivino no tengo nada, a los contenidos los haya sacado del flujo del html (posición absolua/fija o los tenga flotados).
Pues, me parece que al menos aprendiz de adivino puedes ser

Ejemplo
Descomenta la linea comentada en #contenedor y verás la magia del css.

Si no crees en la magia lee esto

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 17:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Jugando con div

Gracias por el aporte y tus intentos de adivinar lo que me pasaba ;)

Un saludo.

Etiquetas: jerarquia, precedencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.