Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

jumpmenu con ICONO

Estas en el tema de jumpmenu con ICONO en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quisiera poner dentro de cada opcion de un jumbmenu un icono, como se hace esto? muchas gracias PD: tiene que funcionar también para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
jumpmenu con ICONO

Hola, quisiera poner dentro de cada opcion de un jumbmenu un icono, como se hace esto?

muchas gracias

PD: tiene que funcionar también para el IE
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: jumpmenu con ICONO

Hola,

no entiendo muy bien que es un jumpmenu, que es cómo una lista???
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: jumpmenu con ICONO

Me encanta este foro, siempre responden al toque.

El jumpmenu es igual qu el select.
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: jumpmenu con ICONO

:D me ha llamado la atención el título y he entrado a ver que significaba. La verdad es que como nunca había visto un select con imágenes me he puesto a buscar algo en internet y parece ser que no se puede hacer, lo más parecido es

http://kartanos.blogspot.com/2008/08/select-box-con-imagenes-y-separadores.html

Entonces, si quieres meter imágenes te vas a tener que hacer algún menu que emule un selectbox, con css y javascript, que es como están hechos los típicos menús para elegir el idioma de las páginas con varios.

También para buscar iconos he encontrado la página

http://www.getfavicon.org

donde te puedes bajar el favicon de cualquier pagina web.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 14:04
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: jumpmenu con ICONO

Podrías poner el código o por lo menos la página web donde se vea tu problema? xD no quiero volverme adivino. =(.

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 21:50
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: jumpmenu con ICONO

Sera que eso resolvio el problema...?

A mi me gustaria saber... que es lo que quieres hacer realmente?
Tienes alguna pagina - ejemplo?
o algun codigo en que basarnos?

Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.