Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Juntar dos tablas

Estas en el tema de Juntar dos tablas en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy intentando hacer dos "tablas" una con los links y al lado otra con los comentarios,aqui un ejemplo por lo que me explicaron el en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Juntar dos tablas

Estoy intentando hacer dos "tablas" una con los links y al lado otra con los comentarios,aqui un ejemplo

por lo que me explicaron el en post anterior ya tengo bastante cocinado el problema pero no logro hacer que se vean iguan tanto en IE como en Opera, en el primero me queda una pequeña separacion (no se unen) y en opera el borde no me queda como si fuero uno solo.
Esto es hasta ahora lo que tengo
Cita:
<ul id"menu">
<li><a href:"#">Vinculo1</a></li>
<li><a href:"#">Vinculo2</a></li>
<li><a href:"#">Vinculo3</a></li>
</ul>

<ul id"menu">
<li>Descripcion 1</li>
<li>Descripcion 2</li>
<li>Descripcion 3</li>
</ul>


<style type="text/css">

#menu {
list-style: none;
margin: 0;
padding: 0;
width: 150px;
border-bottom: 1px solid #000;
float: left;
}

#menu li {
display: block;
border: 1px solid #000;
border-bottom: 0px none;
text-align: center;
line-height: 25px;
background-color: #FCC;
}

</style>
Me tiene medio trabado el tema que el poner el valor "float:left" despues no puedo centrar la "tabla" en la pagina.
Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 17:40
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
XD ya inentaste poner todo entre las Tags <center> y </center>
__________________
Sayounara
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Yo intente con poner todo entre <center> y no fuciona, lo que estuve probando es en vez de poner la propiedad
Float:left;
poner
Margin: X px;
Pero tambien se ve distinto en Opera que en google, hay alguna posibilidad de solucionar esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Gente, no me dan una manito? la verdad es que ya intente de mil maneras posibles, me lei bastante tutoriales y cosas por el estilo pero no logro resolver el problemas, les agraeszo cualquier ayuda que puedan darme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.