Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

justificaion celdas

Estas en el tema de justificaion celdas en el foro de CSS en Foros del Web. hola buenos dias necesito saaber como hacer para justificar esta parte de codigo que necesito dejar deshabilitado gracias <td valign="top" class="link_email">No. Cont. / Seriedad : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
justificaion celdas

hola buenos dias

necesito saaber como hacer para justificar esta parte de codigo que necesito dejar deshabilitado

gracias

<td valign="top" class="link_email">No. Cont. / Seriedad : </td>
<td colspan="7" rowspan="2" valign="top"><span class="textospeq3"><?php echo $row_Recordset1['numero_contrato_seriedad']; ?></span></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 15:13
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 145
Respuesta: justificaion celdas

al span q esta rodeando el texto ponle align="justify"

pero el justificar los textos en la web no lo recomiendo, ya q dificulta la lectura, a no ser q sea muy necesario.


saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 05:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola osprisoft. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: celdas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.