Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Justificar + Roder imagen con texto

Estas en el tema de Justificar + Roder imagen con texto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Tengo las siguientes clases CSS: Código PHP: . justify  {  text - align :  justify  ! important ;  }  para poner el texto justificado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 16:15
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Justificar + Roder imagen con texto

Hola:
Tengo las siguientes clases CSS:
Código PHP:
.justify text-alignjustify !important;  } 
para poner el texto justificado y esta otra:
Código PHP:
p img {margin5pxpadding3pxtext-alignjustify !important;} /* espacio entre el texto y la imagen */
img.right {floatrighttext-alignjustify !important;} /* Para alinear a la derecha */
img.left {floatlefttext-alignjustify !important;} /* Para alinear a la izquierda */ 
para alinear el texto a la derecha o a la izquierda de una imagen. La cosa es que cuando aplico ambos estilos a un elemento TD pierdo la clase de imagen.
Miren el ejemplo
Código HTML:
<td class="justify"><img src="imagen.jpg" class="right"> Texto texto texto</td> 
Es que acaso debe tener un orden estricto o algo por el estilo las clases CSS??
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 17:02
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 7
Quizas usando Float y Clear

Quizas te ayude usar Float y Clear, aqui tienes un enlace con ejemplos


http://www.ignside.net/man/css/float.php



__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 03:37
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
no entiendo porque le estas dando a la imagen la propiedad text-align. prueba dejando el text-align solamente en la clase .justify
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.