Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

justificar texto...

Estas en el tema de justificar texto... en el foro de CSS en Foros del Web. tal vez sea tonta mi pregunta, pero intente justificar el texto que contiene un DIV con "text-align" pero no me funciono, o no lo hace, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 18:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.281
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta justificar texto...

tal vez sea tonta mi pregunta, pero intente justificar el texto que contiene un DIV con "text-align" pero no me funciono, o no lo hace, el codigo es :

Código HTML:
<b><DIV id='muestraHitos' align=center name='muestraHitos' style="top:120px; left:35px; 
             position : absolute; color: navy;font-size: 8pt; z-index : 701;text-align: center;" 
            title='Sin hitos relacionados...'>...</div></b> 
Alguien sabe la razón? de antemano muchas gracias!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 19:17
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: justificar texto...

¿cómo podrías justificar el texto si lo alineás al centro?
El valor correcto de text-align es "justify".


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 19:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.281
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: justificar texto...

mm use mal la palabra JUSTIFICAR, me refiero a alinear, no se alinea hacia donde le indico en el DIV...
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 01:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: justificar texto...

¿Seguro que no está centrado?
Es que tu div no tiene tamaño de ancho, y mide tanto como los tres punto que tienes como contenido (...), que están centrados, pero no se nota.

De todas maneras, usa comillas dobles y corrige un par de errores que tienes:

<b><div id="muestraHitos" align="center" name="muestraHitos" style="top: 120px; left: 35px; position: absolute; color: navy; font-size: 8pt; z-index: 701; text-align: center;" title="Sin hitos relacionados...">...</div></b>

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.281
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: justificar texto...

hey gracias, tienes razon, mi error era el que no le habia puesto un tamaño de ancho, gracias!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 13:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: justificar texto...

De nada. Me alegro de haberte ayudado.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.