Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Justificar el texto FULL en la pantalla

Estas en el tema de Justificar el texto FULL en la pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos. necesito por favor que me ayuden con algo sumamente importante... ok, el problema es el siguiente: tengo un texto con N cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:45
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Justificar el texto FULL en la pantalla

hola a todos.
necesito por favor que me ayuden con algo sumamente importante... ok, el problema es el siguiente: tengo un texto con N cantidad de lineas y necesito que ese texto quede TOTALMENTE justificado... sin tabulaciones y sin espacios al final... me explico?? abajo hay unas imagenes representando lo que necesito:



Espero me ayuden con esto... es muy importante.... y está bien dificil...
pd. si se pudiese colocar en los espacios en blancos algun otro caracter para representar el espacio (ejemplo un guion)... como sería?

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 14:10
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Los espacios en blanco son con  
O podrias poner cualquir caracter y le pones el color igual q el fondo, para q no se vea..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 14:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Saruman

Para que te quede el texto justificado usa esto:

<body style="text-align:justify">

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 14:26
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias por responder pero no es a un simple "justify" a lo que me refiero... eso ya lo sabia..... (gracias JavierB).

Ejemplo

en este ejemplo al final, donde dice "annoys me intensely" le sigue un espacio en blanco no?? (depnde de la resolución del monitor).. bueno a mi me sale un espacio laaaaarrrrgoooooooo y quiero saber como eliminarlo... o sea que el texto (todo) quede en un cuadrado perfecto... si me explico ahora?

espero me ayuden please... es una de las cosas mas importantes que he pedido aqui en el foro.... y como miembro espero me ayuden... es muy importnate en verdad
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 16:39
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias a mi friend asm_mripZ pude resolver lo que queria. se los dejo a todos...

pd. asm_mripZ para la proxima postealo directo y no en MP

Código HTML:
<DIV style="text-align:justify; text-justify:distribute-all-lines;">
This example demonstrates how to use this property. This is
something. This example demonstrates how to use this property.
This is something. This example demonstrates how to this 
property. This is something. This example demonstrates how to use this
property. This is something. This example demonstrates how to
use this property. This is something. This example demonstrates
how to use this property. This is something. This example
demonstrates how to use this property. This is something.
This example demonstrates how to use this property. This is
something. This example demonstrates how to use this property.
</DIV> 
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.

Última edición por Saruman; 21/10/2005 a las 16:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 16:45
Avatar de asm_mripZ  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Si tienes razón pido disculpas a todos .

Esta opción como te había dicho funciona para iexplorer en firefox como q no lo agarra bien, voy a seguir investigando para ver que hay por ahi para el firefox.
__________________
-- May the LinuxForce be with you --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.