Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

label con css

Estas en el tema de label con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con un css que no entiendo muy bien que me esta pasando. tengo el siguiente codigo css: div#tb{ margin-left:10px!important;} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
label con css

Hola a todos.

Tengo un problema con un css que no entiendo muy bien que me esta pasando.

tengo el siguiente codigo css:

div#tb{
margin-left:10px!important;}

div#tb a{ color: #336699!important; }

div#tb label{width:300px!important;}


y esto en php:

<div id="tb">
<label><img src="..."><a href="....></a>

....

Lo que quiero hacer es poner los labels en forma de 3 columnas dentro de un div. Tengo unos 30 enlaces...
Por algun extraño motivo, me funciona en local, pero no en el servidor, y el servidor no me da soluciones...
Por que ocurre esto? Podria hacerlo de otro modo?

Muchisimas gracias de antemano
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:28
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: label con css

Hola Agatta.

¿Te refieres a que con ese mismo código lo ves bien en tu servidor local y mal en el servidor de la web?

Si es eso puede ser por ejemplo que no hayas subido el css...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 01:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: label con css

Parece absurdo verdad?...Yo tambien lo pienso.

Antes de escribir el primer post comprobe que estuviera todo bien subido claro.

Ya lo unico que quiero es otra forma de darle a un label un tamaño determinado (ese label contiene un enlace, quiero que se pongan en 3 columnas)

Muchisimas gracias de antemano
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 01:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: label con css

Hola:

Si en local estás probando tu código bajo windows, podrías tener cambiadas algunas letras (mayúsculas/minúsculas) y sería igual poner Estilos.css o estilos.CSS, pero en un servidor esas diferencias "no cuelan".

Otra cosilla es que la etiqueta label está definida para campos de formularios y no parece ser el caso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 02:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: label con css

Muchas gracias Caricatos,


entonces...como pondria 3 columnas de 3 (o mas)elementos <a href..> dentro de cada columna. Tengo q decir que el tema de los div lo estoy manejando ahora, y aunque ya he hecho mis pinitos, estas cosas se me escapan. Tengo claro que una tabla tambien podria usar, pero...seria lo correcto??Si..son elementos tabulares, pero son enlaces, y los quiero poner asi pq a primera vista es mas correcto.

Saludos
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 02:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: label con css

Cita:
Iniciado por Agatta Ver Mensaje
Muchas gracias Caricatos,


entonces...como pondria 3 columnas de 3 (o mas)elementos <a href..> dentro de cada columna. Tengo q decir que el tema de los div lo estoy manejando ahora, y aunque ya he hecho mis pinitos, estas cosas se me escapan. Tengo claro que una tabla tambien podria usar, pero...seria lo correcto??Si..son elementos tabulares, pero son enlaces, y los quiero poner asi pq a primera vista es mas correcto.

Saludos
Hola:

Pues en mi opinión, para elementos tabulares, la etiqueta ideal es table... la polémica entre usarlas o no es en maquetación, o sea en la ubicación de elementos sin considerar el tipo de esos elementos, pero aunque se trate de enlaces, sin duda es el mejor elemento... siempre que se relacionen los elementos de las filas y de las columnas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 03:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: label con css

Chachi.

Muchas gracias caricatos, mi inseguridad div, me lleva a la perdicion.

Saludos
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.